|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Мне сказали в приемной комиссии,что на технических специальностях -реально.
-
Наш человек
Сообщение от olkad
спасибо, надо будет поспрашивать
-
с орбиты
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Девочки, как вы думаете, а реально перевестись с одного ф-та на другой в процессе учебы?
Сообщение от olkad
Или, как вариант, головой думать при поступлении в магистратуру. Это я про своего, если что))
На первых курсах тех. специальностей программы не сильно разнятся даже у разных институтов.
Хотя есть нюансы, конечно.
-
Ветеран
Сообщение от !Ольга!
Или, как вариант, головой думать при поступлении в магистратуру. Это я про своего, если что))
На первых курсах тех. специальностей программы не сильно разнятся даже у разных институтов.
А ваш на каком факультете?
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
мой бредил ПМИ, но не прошел, хорошо, хоть я настояла на наноэлектронике... вот теперь думаю, может есть шанс как-то осуществить мечту
-
Элита
Привет салагам! Мой перешёл на шестой курс и вернулся с военных сборов из Кронштадта. Пишет диплом. Кафедра компьютерной безопасности. Антихакер ))
-
Космонавт
Сообщение от Алёшка
Привет салагам! Мой перешёл на шестой курс и вернулся с военных сборов из Кронштадта. Пишет диплом. Кафедра компьютерной безопасности. Антихакер ))
И дедам привет! Рассказывайте, что-как. Общая нагрузка, особо вредные факторы, много ли отсеялось в процессе, военная кафедра много ли за год съедает времени... атмосфэра и пр ...
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Элита
Сообщение от Undercover
И дедам привет! Рассказывайте, что-как. Общая нагрузка, особо вредные факторы, много ли отсеялось в процессе, военная кафедра много ли за год съедает времени... атмосфэра и пр ...
Цитирую ребёнка: "Скорей бы закончить институт, чтобы учёба не мешала работе!" Они же, прогеры, все рано начинают работать фрилансерами. Мой давно себя практически сам финансирует.
Предметы по специальности идут в удовольствие, а остальное...
Наши две группы КБ изначально набирались по более высокому проходному баллу. И у них нет деления на бакалавриат и магистратуру. Учатся пять лет и полгода диплом. И в полном составе продолжают учиться и сейчас.
А в других группах ФКТИ ряды поредели.
На военку ходили раз в неделю. Конкурс был большой по здоровью и успеваемости. Попали не все желающие.
-
Наш человек
Моя тоже в ЛЭТИ на ФКТИ и тоже в волейбольную команду собирается. Семь лет спортшколы за плечами.
-
Частый гость
Мы тоже в ЛЭТИ, хотя готовились поступать в Политех...Как же с ними обошлись в приёмной комиссии, что мой пришёл и сказал, что туда не пойдёт. А только в ЛЭТИ! Хочется верить, что и во время обучения душевное отношение к студентам сохранится!