Страница 2 из 78 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: В этом году за границу не рискну... а как вы?

1. ответ для Nett , на сообщение « В этом году за границу не рискну... а... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Лучше дача, чем КК или Крым..

2. ответ для Nett , на сообщение « В этом году за границу не рискну... а... »
    Старожил Аватар для veranikka

Планируем на сентябрь Испанию, с заездов в Марокко, но это как получится и только сами, турфирмами не ездим.

3. ответ для Nett , на сообщение « В этом году за границу не рискну... а... »
    Старожил

Отдыхала только в Турции - бюджетность + виза не нужна. И страна мне нравится. После ее закрытия смотрела Болгарию, Грецию, Абхазию... Наш юг исключаю. В Крым может и поехала бы, но он по цене к Греции близок, так что уж лучше в Грецию. Египет и Тунис - пока какой-то внутренний барьер из-за печальных событий. Сейчас не смотрю ничего, в мыслях 2 варианта - куда-нибудь улечу спонтанно... или не улечу .
    Решила так и успокоилась, буду смотреть по ситуации

4. ответ для Nett , на сообщение « В этом году за границу не рискну... а... »
    Ветеран Аватар для ritty77

Тоже мысли появлялись - куда теперь? Наш юг не хочу! Одно успокаивает...ремонт в новой квартире будем делать, так что не до отпуска в этом году скорее всего! А через год посмотрим....может ситуация наладится!

Старожил Аватар для veranikka

Цитата Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
    Отдыхала только в Турции - бюджетность + виза не нужна. И страна мне нравится. После ее закрытия смотрела Болгарию, Грецию, Абхазию... Наш юг исключаю. В Крым может и поехала бы, но он по цене к Греции близок, так что уж лучше в Грецию. Египет и Тунис - пока какой-то внутренний барьер из-за печальных событий. Сейчас не смотрю ничего, в мыслях 2 варианта - куда-нибудь улечу спонтанно... или не улечу .
    Решила так и успокоилась, буду смотреть по ситуации
    Я вчера топик ро Грузию читала, по отзывам заинтересовалась Батуми, вот думаю может туда летом поехать, там очень красиво и море есть.

6. ответ для veranikka , на сообщение « Я вчера топик ро Грузию читала, по... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от veranikka Посмотреть сообщение
    Я вчера топик ро Грузию читала, по отзывам заинтересовалась Батуми, вот думаю может туда летом поехать, там очень красиво и море есть.
    еще Абхазию хвалят...но я наверное все-таки не скоро решусь на отдых у нас...

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Лучше дача, чем КК или Крым.. »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Лучше дача, чем КК или Крым..
    + миллион

надеюсь поехать на Кипр или в Грецию

8. ответ для Nett , на сообщение « В этом году за границу не рискну... а... »
    Элита

Я бы рискнула. Но ... вопрос в цене. В этом году в первый раз за границей (Испания в августе) чувствовала себя как из страны третьего мира. Вроде смотришь на ценник - дешево. Пересчитываешь на рубли - дорого. Пересчитываешь по прошлогоднему курсу - опять дешево. И понимаешь, что за год зарплата вроде как и не изменилась, а при этом стала в 2 раза меньше....
    Купили билеты на самолет по распродаже (на август 2016) до Адлера - 4500 RT на каждого. Теперь закопалась в информационных сайтах, т.к. отдыхала на нашем море один раз в жизни, лет в 9 с родителями в Крыму...
    Расслабились по забугорьям за последние годы
    Если подвернутся интересные варианты за границу - тоже купим. Сижу, посматриваю на сайтах....

9. ответ для Nett , на сообщение « В этом году за границу не рискну... а... »
    Старожил Аватар для Мама Катюши

А мы планируем в Абхзазию.

10. ответ для katspb , на сообщение « Я бы рискнула. Но ... вопрос в цене. В... »
    Элита Аватар для Nett

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Я бы рискнула. Но ... вопрос в цене. В этом году в первый раз за границей (Испания в августе) чувствовала себя как из страны третьего мира. Вроде смотришь на ценник - дешево. Пересчитываешь на рубли - дорого. Пересчитываешь по прошлогоднему курсу - опять дешево. И понимаешь, что за год зарплата вроде как и не изменилась, а при этом стала в 2 раза меньше....
    Купили билеты на самолет по распродаже (на август 2016) до Адлера - 4500 RT на каждого. Теперь закопалась в информационных сайтах, т.к. отдыхала на нашем море один раз в жизни, лет в 9 с родителями в Крыму...
    Расслабились по забугорьям за последние годы
    Если подвернутся интересные варианты за границу - тоже купим. Сижу, посматриваю на сайтах....
    Золотые слова! Испытывали аналогичное чувство в этом году в Греции...экономить не привыкли, но в этот раз уже приходилось - ценник в евро тот же и даже дешевле, а для нас всё в два раза дороже....

Страница 2 из 78 « Первая 1234561252 Последняя »