|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Лучше дача, чем КК или Крым..
-
Старожил
Планируем на сентябрь Испанию, с заездов в Марокко, но это как получится и только сами, турфирмами не ездим.
-
Отдыхала только в Турции - бюджетность + виза не нужна. И страна мне нравится. После ее закрытия смотрела Болгарию, Грецию, Абхазию... Наш юг исключаю. В Крым может и поехала бы, но он по цене к Греции близок, так что уж лучше в Грецию. Египет и Тунис - пока какой-то внутренний барьер из-за печальных событий. Сейчас не смотрю ничего, в мыслях 2 варианта - куда-нибудь улечу спонтанно... или не улечу .
Решила так и успокоилась, буду смотреть по ситуации
-
Ветеран
Тоже мысли появлялись - куда теперь? Наш юг не хочу! Одно успокаивает...ремонт в новой квартире будем делать, так что не до отпуска в этом году скорее всего! А через год посмотрим....может ситуация наладится!
-
Старожил
Сообщение от oviline
Отдыхала только в Турции - бюджетность + виза не нужна. И страна мне нравится. После ее закрытия смотрела Болгарию, Грецию, Абхазию... Наш юг исключаю. В Крым может и поехала бы, но он по цене к Греции близок, так что уж лучше в Грецию. Египет и Тунис - пока какой-то внутренний барьер из-за печальных событий. Сейчас не смотрю ничего, в мыслях 2 варианта - куда-нибудь улечу спонтанно... или не улечу .
Решила так и успокоилась, буду смотреть по ситуации
Я вчера топик ро Грузию читала, по отзывам заинтересовалась Батуми, вот думаю может туда летом поехать, там очень красиво и море есть.
-
Небожитель
Сообщение от veranikka
Я вчера топик ро Грузию читала, по отзывам заинтересовалась Батуми, вот думаю может туда летом поехать, там очень красиво и море есть.
еще Абхазию хвалят...но я наверное все-таки не скоро решусь на отдых у нас...
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
Сообщение от Pchelka_05
Лучше дача, чем КК или Крым..
+ миллион
надеюсь поехать на Кипр или в Грецию
-
Я бы рискнула. Но ... вопрос в цене. В этом году в первый раз за границей (Испания в августе) чувствовала себя как из страны третьего мира. Вроде смотришь на ценник - дешево. Пересчитываешь на рубли - дорого. Пересчитываешь по прошлогоднему курсу - опять дешево. И понимаешь, что за год зарплата вроде как и не изменилась, а при этом стала в 2 раза меньше....
Купили билеты на самолет по распродаже (на август 2016) до Адлера - 4500 RT на каждого. Теперь закопалась в информационных сайтах, т.к. отдыхала на нашем море один раз в жизни, лет в 9 с родителями в Крыму...
Расслабились по забугорьям за последние годы
Если подвернутся интересные варианты за границу - тоже купим. Сижу, посматриваю на сайтах....
-
Старожил
А мы планируем в Абхзазию.
-
Элита
Сообщение от katspb
Я бы рискнула. Но ... вопрос в цене. В этом году в первый раз за границей (Испания в августе) чувствовала себя как из страны третьего мира. Вроде смотришь на ценник - дешево. Пересчитываешь на рубли - дорого. Пересчитываешь по прошлогоднему курсу - опять дешево. И понимаешь, что за год зарплата вроде как и не изменилась, а при этом стала в 2 раза меньше....
Купили билеты на самолет по распродаже (на август 2016) до Адлера - 4500 RT на каждого. Теперь закопалась в информационных сайтах, т.к. отдыхала на нашем море один раз в жизни, лет в 9 с родителями в Крыму...
Расслабились по забугорьям за последние годы
Если подвернутся интересные варианты за границу - тоже купим. Сижу, посматриваю на сайтах....
Золотые слова! Испытывали аналогичное чувство в этом году в Греции...экономить не привыкли, но в этот раз уже приходилось - ценник в евро тот же и даже дешевле, а для нас всё в два раза дороже....