|
|
Пособия после родов
| |
|
|
|
-
Активный участник
))) так их выдают по справке из рд, справки делаются в порядке появления детей))
)))) Да именно так. Но номера Свидетельств о рождении не всегда соответствую порядку появления детей)))
И в МФЦ, с меня потребовали ксероксы справок из РД, чтобы установить какой из детей первый, а какой второй.
-
Старожил
А мне в пенсионном сказали чтобы я сама решала на кого формлять.
-
Гость
Девочки,у меня сестре скоро рожать двойню.Преезжает в Питер,будет здесь рожать.Какие выплаты положены ей,если она только закончила колледж,19 лет,мать-одиночка ,и сама из многодетной семьи.Спасибо.
-
Сообщение от Евгеника Касперович
Девочки,у меня сестре скоро рожать двойню.Преезжает в Питер,будет здесь рожать.Какие выплаты положены ей,если она только закончила колледж,19 лет,мать-одиночка ,и сама из многодетной семьи. Спасибо.
Ну если она будет постоянно зарегистрирована в СПБ то помимо 12 тыс от государства при рождении еще положены от Спб деньги, там в районе 25 тысяч но зависит от ребенка какой по счету, мне на третьего и четвертого давали разные суммы. Плюс на карту детскую ежемесячные пособия до 1,5 лет - если она малообеспеченная или многодетная мама. Про мать одиночку не подскажу.
-
Девочки, кто-нить в 2013 году оформлял эти пособия малоимущим? А то пишут разное, говорят нынче пособия до полутора лет, которые работодатель платит из ФСС нынче доходом считают... И тогда получается, что двух пособий до 1.5 лет хватает что бы двух детей и мужа содержать и ему работать не надо и деньги не положены
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Гость
Спасибо.Это в соцобеспечении тогда узнавать получается?
-
Сообщение от Евгеника Касперович
Спасибо.Это в соцобеспечении тогда узнавать получается?
В мфц района все все скажут(кроме мат капитала - он в пенс фонде)