|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фретка88
а магазин может быть любой или какой-то определенный??
тот магазин который даёт сертификат, лицензию и товарный чек.
Я таких сетей пока 2 нашла, которые конкретно занимаются и у них есть весь пакет документов это:
Кладовая здоровья
Система здоровья
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Я вот думаю, не придерутся в МФЦ, что у нас направление и покупка ботинок в один день?
Я просто хочу быстрее их купить)))) Сейчас за направлением сбегаю, а потом сразу с мелким в магазин, он рядом с домом.
И ещё в МФЦ, не обязательно нести Форму 9???? мы у них есть в базе... просто думаю завтра уже ехать доки подавать на возврат денег т.к. деньги не малые..... детей 2-е.....
я когда подавала на пособие при рождении у меня тоже не было формы 9 и мне там заказали и доложили в мой пакет документов.
-
Участник
Сообщение от фретка88
а магазин может быть любой или какой-то определенный??
Мне дали направление в Систему здоровья на Авиаконструкторов, 1
-
Участник
А сколько денег возместят за покупку? Есть ограничения, кто знает?
-
Хранитель
Сообщение от ecohampster
А сколько денег возместят за покупку? Есть ограничения, кто знает?
Вот я в первом посте написала:
к примеру: полусопожки утеплённые до 4748 руб., босоножки до 3980 руб. (есть ещё другая обувь и максимальная цена на неё!!! Которую вам вернут.
Телефон где говорят все цены и рассказывают про эту программу 417-28-20.
-
Участник
Вот я в первом посте написала:
к примеру: полусопожки утеплённые до 4748 руб., босоножки до 3980 руб. (есть ещё другая обувь и максимальная цена на неё!!! Которую вам вернут.
Телефон где говорят все цены и рассказывают про эту программу 417-28-20.
Спасибо, проглядела
-
А в "Точке опоры" можно покупать? Может кто-нибудь знает?
-
Я по направлению заказывала в ОРТО-С 2 пары обуви, по слепку ножки. Ортопед в поликлинике сказала, что может давать направление один раз в год.
Все затянулось месяца на 2, саму обувь изготавливали 3 недели. В договоре с Орто-С было прописано, что обувь стоит 7 тысяч с хвостиком.
-
Хранитель
Сообщение от yanik_83
Я по направлению заказывала в ОРТО-С 2 пары обуви, по слепку ножки. Ортопед в поликлинике сказала, что может давать направление один раз в год.
Все затянулось месяца на 2, саму обувь изготавливали 3 недели. В договоре с Орто-С было прописано, что обувь стоит 7 тысяч с хвостиком.
Я боюсь на фабрике делать, делают по слепку, но мне ортопед сказала, что иногда 6 месяцев делают!!((( в итоге обувь просто мала((((
-
Ветеран
Я боюсь на фабрике делать, делают по слепку, но мне ортопед сказала, что иногда 6 месяцев делают!!((( в итоге обувь просто мала((((
За 7 (!!!) лет никогда такого "иногда не было опять вранье ортопедов?