|
|
Помогите выбрать паркетник с 7 местами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Смит.
7-местный паркетник, но с расходом до 10л. по городу.
И до 3 лет, но до 1,2 млн рублей.
Обожаю такие квадратуры круга - вместительный, но компактный и экономичный и свежий, но дешевый. Подписался на каменты.
Посмотрите Соренто Прайм и Кодьяк. Это хоть как-то близко к искомому чуду.
А вообще, снижайте требования. Рекомендую с возраста начать. Среди 5-7-летних авто достаточно не трудно найти хороший экземпляр.
Не нашла Соренто Прайм 7 местных.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Элита
Сообщение от alfia
Не нашла Соренто Прайм 7 местных.
а, пардон, это только у рестайлинговых 7 мест
а это уже от 2 млн
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
-
Элита
Сообщение от alfia
Готова двигаться,но не пойму куда.
По возрасту двигайтесь. И по надеждам на небольшой расход.
Среди 5-летних авто выбор будет уже большой. Патфайндер, Эксплорер, СХ-9... Но 10 литров по городу они будут тратить если только их на тросе таскать.
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
-
Chevrolet Orlando самый бюджетный 7-ми местный.
-
Лайфхак: многие модели для российского рынка только 5и местные, хотя сконструированы 7и местными. Переоборудование (официальное) в 7и местную версию около 100тыс (сиденья+документы+работа).
-
Хранитель
Сообщение от alfia
Ну и расход топлива в пределах 10 по городу.7 местные..
таких не существует. но это и не важно. если вы прикинете сколько стоят в деньгах лишние 5 литров на сотню, то обнаружите, что в масштабах стоимости автомобиля этот критерий вообще не списке основных окажется.
-
Мега-элита
Сообщение от Swop
Лайфхак: многие модели для российского рынка только 5и местные, хотя сконструированы 7и местными. Переоборудование (официальное) в 7и местную версию около 100тыс (сиденья+документы+работа).
Очень интересно.А где про это по подробнее узнать?И какие это модели?Мне 2 дополнительных места нужны будут крайне редко.Но в случае поездок на дачу 6 место крайне пригодилось бы.Основная задача покупки нового авто-большой багажник.
У кодиака дополнительные 2 места около 90 тысяч стоит.Это единственное авто,у которого нашла официальные предложения.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от artem.a
Chevrolet Orlando самый бюджетный 7-ми местный.
Шевроле смотрела уже.Он как Зафира практически.Он все же компактвен. А я кроссовер хочу. Чаще всего я буду на нем одна или с 2 детьми ездить. X-TRAIL мне прям очень нравится,но на нем только 5 мест и 2 дополнительных на них не ставят,хотя багажник позволяет.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Смит.
По возрасту двигайтесь. И по надеждам на небольшой расход.
Среди 5-летних авто выбор будет уже большой. Патфайндер, Эксплорер, СХ-9... Но 10 литров по городу они будут тратить если только их на тросе таскать.
Пошла смотреть.Боюсь жутко б/у автомобилей.До этого 2 новых было.Мой психологический барьер был 3 летняя.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Мазда CX-9 мечта!В продаже 3 штуки-одна из них в Рольф Пулково 2012 года выпуска.Поеду завтра посмотрю.Ну почему таких хотя бы 2015 года нету
Патфайндер и Эксплорер большеваты для меня.