Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Подскажите хорошего стоматолога для кота.

1. ответ для Stacey , на сообщение « Девочки, не отклоняйтесь от темы.... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    Девочки, не отклоняйтесь от темы. Исправление прикуса у собак - это не сюда.
    Для меня тоже актуально: куда обратиться на чистку зубов с КОШКОЙ?
    Я своих у Гусельникову возила.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

可愛い Аватар для Natalena

Девочки, не отклоняйтесь от темы. Исправление прикуса у собак - это не сюда.
    Для меня тоже актуально: куда обратиться на чистку зубов с КОШКОЙ?
    Куда угодно, где чистят зубы ультразвуком. Где вы живете?

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    я кинула т.к. там занимаются чисткой зубов. у моего поехал один зуб из-за не правильных игрушек, нужно было мягкие давать или вообще не давать при смене зубов, а нам посоветовали давать пластиковую бутылку, в результате кривые зубы у всех в помете щенков с зубами норма. а я хочу поставить ему брекеты, чтобы в старости у него не было проблем с зубами, правда вязать я не собираюсь по не скольким причинам 1) я не хочу развязанного кобеля, чтобы мучился и нафиг мне эти щенки если захочется куплю, а плодить..не не не 2) кривой зуб, фиг его знает как бы это сказалось на потомстве
    Я знаю эту тетеньку. Ничего хорошего, поверьте. Встречалась с ней еще лет 7 назад, когда она клепала свои скобки у себя на дому. Ездила с подругой, которая хотела исправить прикус своему чихо-тою. Как итог- она испортила этому несчастному чихо-тою все зубы напрочь.

3. ответ для Natalena , на сообщение « Куда угодно, где чистят зубы... »
    Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

Я знаю эту тетеньку. Ничего хорошего, поверьте. Встречалась с ней еще лет 7 назад, когда она клепала свои скобки у себя на дому. Ездила с подругой, которая хотела исправить прикус своему чихо-тою. Как итог- она испортила этому несчастному чихо-тою все зубы напрочь.
    Вот присоединюсь!
    Не однократно видела попытки исправления прикуса у собак, а потом видела результаты этих "исправлений", когда зубы просто вываливались и собака оставалась беззубым инвалидом в молодом возрасте. Ставить скобки правильно, большая наука и у людей, а ветеринаров никто не учит на стоматолога, они все самоучки. Собака легко может жить и с кривым зубом и с нерядностью, и с неправильным прикусом, но с зубами. А вот без зубов жить гораздо проблематичнее.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

4. ответ для Natalena , на сообщение « Куда угодно, где чистят зубы... »
    Элита Аватар для Stacey

в Московском районе

Обязательно ли кошкам делают наркоз при чистке? У меня пТа спокойная, хотелось бы обойтись без наркоза.

5. ответ для Natalena , на сообщение « Куда угодно, где чистят зубы... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Вот присоединюсь!
    Не однократно видела попытки исправления прикуса у собак, а потом видела результаты этих "исправлений", когда зубы просто вываливались и собака оставалась беззубым инвалидом в молодом возрасте. Ставить скобки правильно, большая наука и у людей, а ветеринаров никто не учит на стоматолога, они все самоучки. Собака легко может жить и с кривым зубом и с нерядностью, и с неправильным прикусом, но с зубами. А вот без зубов жить гораздо проблематичнее.
    да Вы что? век на ЛВ сиди, век учись.. ужас ужас.. тогда и трогать зубья не будем.. пусть с кривым ходит( все ровно на выставки нам не надо, детей тем более
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

6. ответ для Stacey , на сообщение « в Московском районе Обязательно ли... »

в Московском районе

Обязательно ли кошкам делают наркоз при чистке? У меня пТа спокойная, хотелось бы обойтись без наркоза.
    Никакого наркоза не нужно.
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

7. ответ для KateVM , на сообщение « Никакого наркоза не нужно. »
    可愛い Аватар для Natalena

в Московском районе

Ну седацию сделают какую-нить наверное.

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Никакого наркоза не нужно.
    При ультразвуке? Как правило они боятся самого шума, поэтому их под миорелаксант все таки делают.

8. ответ для KateVM , на сообщение « Я своих у Гусельникову возила. »
    Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Я своих у Гусельникову возила.
    а Гусельников где работает? Подскажите название или адрес

9. ответ для Stacey , на сообщение « в Московском районе Обязательно ли... »
    со звезды Аватар для тереха

в Московском районе

Я в Московском районе чистила йорку на Пулковской улице,ультрозвуком,пес достаточно истеричен,но тут вроде даже и не заметил....

Гусельниковым девочки с мелкими собаками не довольны,хотя конечно сколько людей столько и мнений,не может один нравиться абсолютно всем
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

При ультразвуке? Как правило они боятся самого шума, поэтому их под миорелаксант все таки делают.
    Кошка, которая в принципе не любит клиники у Гусельникова чистила зубы ультразвуком без миорелаксанта.
    Раньше Kate1981

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »