|
|
Подскажите хорошего стоматолога для кота.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Stacey
Девочки, не отклоняйтесь от темы. Исправление прикуса у собак - это не сюда.
Для меня тоже актуально: куда обратиться на чистку зубов с КОШКОЙ?
Я своих у Гусельникову возила.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
可愛い
Сообщение от Stacey
Девочки, не отклоняйтесь от темы. Исправление прикуса у собак - это не сюда.
Для меня тоже актуально: куда обратиться на чистку зубов с КОШКОЙ?
Куда угодно, где чистят зубы ультразвуком. Где вы живете?
Сообщение от Skarabei2005
я кинула т.к. там занимаются чисткой зубов. у моего поехал один зуб из-за не правильных игрушек, нужно было мягкие давать или вообще не давать при смене зубов, а нам посоветовали давать пластиковую бутылку, в результате кривые зубы у всех в помете щенков с зубами норма. а я хочу поставить ему брекеты, чтобы в старости у него не было проблем с зубами, правда вязать я не собираюсь по не скольким причинам 1) я не хочу развязанного кобеля, чтобы мучился и нафиг мне эти щенки если захочется куплю, а плодить..не не не 2) кривой зуб, фиг его знает как бы это сказалось на потомстве
Я знаю эту тетеньку. Ничего хорошего, поверьте. Встречалась с ней еще лет 7 назад, когда она клепала свои скобки у себя на дому. Ездила с подругой, которая хотела исправить прикус своему чихо-тою. Как итог- она испортила этому несчастному чихо-тою все зубы напрочь.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Я знаю эту тетеньку. Ничего хорошего, поверьте. Встречалась с ней еще лет 7 назад, когда она клепала свои скобки у себя на дому. Ездила с подругой, которая хотела исправить прикус своему чихо-тою. Как итог- она испортила этому несчастному чихо-тою все зубы напрочь.
Вот присоединюсь!
Не однократно видела попытки исправления прикуса у собак, а потом видела результаты этих "исправлений", когда зубы просто вываливались и собака оставалась беззубым инвалидом в молодом возрасте. Ставить скобки правильно, большая наука и у людей, а ветеринаров никто не учит на стоматолога, они все самоучки. Собака легко может жить и с кривым зубом и с нерядностью, и с неправильным прикусом, но с зубами. А вот без зубов жить гораздо проблематичнее.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Элита
Сообщение от Natalena
в Московском районе
Обязательно ли кошкам делают наркоз при чистке? У меня пТа спокойная, хотелось бы обойтись без наркоза.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Сообщение от вакса
Вот присоединюсь!
Не однократно видела попытки исправления прикуса у собак, а потом видела результаты этих "исправлений", когда зубы просто вываливались и собака оставалась беззубым инвалидом в молодом возрасте. Ставить скобки правильно, большая наука и у людей, а ветеринаров никто не учит на стоматолога, они все самоучки. Собака легко может жить и с кривым зубом и с нерядностью, и с неправильным прикусом, но с зубами. А вот без зубов жить гораздо проблематичнее.
да Вы что? век на ЛВ сиди, век учись.. ужас ужас.. тогда и трогать зубья не будем.. пусть с кривым ходит( все ровно на выставки нам не надо, детей тем более
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Космонавт
Сообщение от Stacey
в Московском районе
Обязательно ли кошкам делают наркоз при чистке? У меня пТа спокойная, хотелось бы обойтись без наркоза.
Никакого наркоза не нужно.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
可愛い
Сообщение от Stacey
в Московском районе
Ну седацию сделают какую-нить наверное.
Сообщение от Kate1981
Никакого наркоза не нужно.
При ультразвуке? Как правило они боятся самого шума, поэтому их под миорелаксант все таки делают.
-
Элита
Сообщение от Kate1981
Я своих у Гусельникову возила.
а Гусельников где работает? Подскажите название или адрес
-
со звезды
Сообщение от Stacey
в Московском районе
Я в Московском районе чистила йорку на Пулковской улице,ультрозвуком,пес достаточно истеричен,но тут вроде даже и не заметил....
Гусельниковым девочки с мелкими собаками не довольны,хотя конечно сколько людей столько и мнений,не может один нравиться абсолютно всем
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
При ультразвуке? Как правило они боятся самого шума, поэтому их под миорелаксант все таки делают.
Кошка, которая в принципе не любит клиники у Гусельникова чистила зубы ультразвуком без миорелаксанта.
Раньше Kate1981