|
|
в окно влетела мышь летучая...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тереха
они же вроде млекопитающие,значит не могут быть холоднокровные....
не берите в руки!!! вдруг кусит....
Да и правда = "Я в школе не училась"
Вот о них =
Энергосбережение
В отсутствие детенышей тело отдыхающих рукокрылых обычно остывает почти до температуры окружающей среды (дневное оцепенение). Похоже, что такой механизм экономии энергозатрат – один из факторов, способствующих поразительной долговечности этих мелких млекопитающих, которые доживают до 30-летнего возраста.
Температура тела зимой падает до нуля
Если температура в районе обитания рукокрылых падает зимой ниже нуля, они либо впадают в спячку в пещерах или других защищенных местах. У зимующих летучих мышей температура тела падает порою до нуля градусов. Даже понижение до минут 4-5 градусов для них несмертельно. Другие теплокровные на это не способны. У активного зверька температура тела составляет 37–40? C, а во время спячки опускается до 5? C. Дышат они в зимнем сне лишь 5-6 раз в минуту, а сердце бьется 15-16 раз в минуту. В движении, летом, ритм дыхания и сердцебиения совсем другой – соответственно 96 и 420 раз в минуту.
Брать точно не буду,вычитала что на них всяких паразитов много и еще они могут быть переносчиками всяких болячек не хороших и даже бешенства
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Участник
Я тоже боялась беспокоить,поэтому курицу по ночам приносила,попозже,благо что моя спальня тоже на втором этаже.Мы только сначала каждый день со двора смотрели,что бы у неё там маленькая форточка не закрылась,особенно во время ветра,а потом распорку для фиксации придумали.
-
Наш человек
Усё отпустили
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Наш человек
Сообщение от Кристин
Усё отпустили
Улетела мыфка?
Наш человек
Да, навернула несколько кругов , опять врезалась в окно на 13 этаже( наше на 14ом), я уже решила ,что она опять прямиком к нам летит,но нет)))и в пролет между домами упархала
-
-
Элита
Сообщение от Rosto-Mariya
я думала, что у Вас частный дом вблизи леса, вот она и нарисовалась. А у вас многоэтажка оказывается ? Во мыши обнаглели
Как высоко летают!
-
Наш человек
Сообщение от Rosto-Mariya
я думала, что у Вас частный дом вблизи леса, вот она и нарисовалась. А у вас многоэтажка оказывается ? Во мыши обнаглели
Да,в городе .Обычная многоэтажка старая ,аж даже мыши летучие живут
Сообщение от РОНЬЯ
Как высоко летают!
Выше крыши не поднимаются т.е метров 35-40 максимум.
-
Сообщение от Кристин
Да,в городе .Обычная многоэтажка старая ,аж даже мыши летучие живут
Выше крыши не поднимаются т.е метров 35-40 максимум.
Все равно, почти как птицы перелетные
-
Наш человек
Ничего себе - на 14 этаж мышка прилетела.
А я-то вчера офигевала: откуда взялась ночная бабочка у нас на 22 этаже.
Это что же, можно и мышей в гости ждать?
Хорошо, что коровы не летают!!