|
|
мебель фабрики лазурит
| |
|
|
|
-
Старожил
Спальня 1 год. НИЧЕГО не развалилось, не скрипит, не шатается. Спим каждый день, ребенок устраивает танцы прямо на кровати. Мы ругаемся, но не всегда можем уследить. Пока все на 5. У нас Орех гарда, шпон. Я довольна.
-
Систематизатор
Угловой шкаф и книжные шкафы держатся лет 5))
-
Активный участник
Сообщение от Особа
цена мне кажется чрезмерно завышена.
+мильон. для модульной мебели цена необоснованно велика. плюс в аквилоне мимо них спокойно не пройдешь. продавцы стоят в проходе и прям таки нападают на людей. особенно в будни, когда посетителей мало. голодные видно..
-
вчера отказ написала, долго еще уговаривали....может пусть привезут-посмотрите и т.д.
-
Активный участник
daschenkoO@yandex.ru, а вы заказали что-нибудь взамен Лазурита? Интересно, довольны, нет ли...)
Мы планируем переезд в Петербург в ближайшее время, квартира пока пустая, но в Москве у нас почти вся мебель была лазуритовская, покупали постепенно, конечно, но на качество вообще нареканий не было. Наоборот. В Лазурите главное было - подобрать подходящую по стилю мебель. Нам далеко не все подходило.
-
совершенно согласна! почти как цыгане, честное слово! пройти не дают! неужели такая тактика считается действенной?????
-
да, и мне кажется, у них чрезмерно завышены цены..можно найти мебель дешевле и такого же качества
-
Ветеран
Сообщение от Misato
Мы планируем переезд в Петербург в ближайшее время, квартира пока пустая, но в Москве у нас почти вся мебель была лазуритовская, покупали постепенно, конечно, но на качество вообще нареканий не было. Наоборот. В Лазурите главное было - подобрать подходящую по стилю мебель. Нам далеко не все подходило.
Misato, а остальное как? Доставка, сборка, гарантия?
-
Активный участник
Natulya, первый раз мы заказали там гостиную, в 2004, по-моему, а последний раз обращались прошлым летом, мужу покупали новый письменный стол и книжный шкаф в одном стиле. Все цело и невредимо.
Доставка 2-3 дня обычно, если мебель уже на складе. Потом сборка. В гарантийный отдел ни разу не обращались.
-
Небожитель
Сообщение от Белая
Эти лазуритчики такие приставучие! У них такая агрессивная тактика продаж - жуть. Как секта какая-то...В мебельных центрах стараюсь обходить их стороной.
ЗЫ: про качество мебели ничего не знаю...
+100500 Такая навязчивость крайне раздражает. Также не понимаю их ценообразования, все-таки для ДСП без фантазии дороговато.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...