Мы с ним пару недель общались, он говорил, что до 19-го уезжает. Вероятно, поэтому и не берет.
А в каком он филиале принимает?
Сообщение от veronaaa А в каком он филиале принимает? На Б.Самсоньеском знаю.
Сообщение от Silly На Б.Самсоньеском знаю. Там уже не принимает. Теперь только в Купчино.
У него несколько мобильных. Он сам перезвонит, только когда сможет. Видимо действительно уехал.
Сообщение от Кейко Там уже не принимает. Теперь только в Купчино. Ничего себе... А мы 19 августа ходили к нему на прием именно на Б. Сампсониевский 45. В Купчино нам как в другой город ехать(((
Сообщение от Кейко Там уже не принимает. Теперь только в Купчино. Как это не принимает? Мы туда к нему на 9-ое сент записаны Сообщение от Irino4ka Ничего себе... А мы 19 августа ходили к нему на прием именно на Б. Сампсониевский 45. В Купчино нам как в другой город ехать((( А сколько по времени он вас смотрел?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
Сообщение от Oooops А сколько по времени он вас смотрел? Минут 35 примерно
Девушки, я чисто из любопытства, не более А чем для вас хорош именно Юнчис? Просто он у нас в районной поликлинике был долгое время неврологом, не заметила в нем ничего хорошего.
Подскажите, пожалуйста, и мне номер Юнчиса и порядок его цен на дому. Спасибо!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки