|
|
Трусики-памперсы на ночь. Какие выдерживают?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы на ночь одеваем обычный подгузник, не трусики, на мой взгляд они выдерживают больше. Или берем трусики, но на размер больше. Носим 5-ку, на ночь берем 6-ку
Я - Наташа.
-
Сообщение от колокольчик
Мы на ночь одеваем обычный подгузник, не трусики, на мой взгляд они выдерживают больше. Или берем трусики, но на размер больше. Носим 5-ку, на ночь берем 6-ку
На размер больше могут плохо прилегать, и подтекать сбоку, насчёт подгузников, вместо трусиков, согласна, у них изначально впитывающий слой больше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Трусики-памперсы на ночь. Какие выдерживают?
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девушки, спасибо! Зашлю мужа в ДМ! А то мы на даче, в ближ посёлке только наши памперс и хаггис... Я даже и не предполагала, что бывают именно ночные памперсы!!!
Очень надеюсь, что они ещё в дм продаются!
Вы на сайте ДМ посмотрите есть они там или нет, раньше продавались
-
А за сколько часов и сколько раз кушаете?
Гудс это что? Сайт?)
Наберите Goods.ru, там по идее должны давать 500 баллов при регистрации, можно списывать очень много (в зависимости от товара, его условий и тд, все пробывать надо в корзине, он напишет, сколько именно баллов можно списать). И плюс от 1000р бесплатная доставка. Там бывают интересные предложения, особенно если баллы есть. После покупки недели через 2, вам тоже начисляют определенное количество баллов, которые надо потратить в течении месяца. Как-то так)
-
с Луны
Сообщение от Rene13
Наберите Goods.ru, там по идее должны давать 500 баллов при регистрации, можно списывать очень много (в зависимости от товара, его условий и тд, все пробывать надо в корзине, он напишет, сколько именно баллов можно списать). И плюс от 1000р бесплатная доставка. Там бывают интересные предложения, особенно если баллы есть. После покупки недели через 2, вам тоже начисляют определенное количество баллов, которые надо потратить в течении месяца. Как-то так)
Спасибо) поизучаю!
Сообщение от Rene13
Вы на сайте ДМ посмотрите есть они там или нет, раньше продавались
Спасибо!
Сообщение от Rene13
На размер больше могут плохо прилегать, и подтекать сбоку, насчёт подгузников, вместо трусиков, согласна, у них изначально впитывающий слой больше
Вот и я думаю, что будут подтекать(( Так как малышка не пухлая, попка и ляжки не будут «болтаться»..
Сообщение от колокольчик
Никогда не задумывалась, что у трусиков слой толще! А Вы какой фирмой пользуетесь?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Элита
Никогда не задумывалась, что у трусиков слой толще! А Вы какой фирмой пользуетесь?
Мы памперсами, обычными
Раньше покупала еще Libero Comfort, но сейчас на мой взгляд они сильно испортились
Я - Наташа.
-
Элита
Покупаем в Дикси. Они толще памперсов, но мягкие. Опрелостей от них не было. Штанишки всегда сухие. По цене, ели на акцию их попасть, вообще отлично выходит - 48 штук за 500 рублей. Обычная цена больше 800 руб. за 48 штук. (уточню, как буду в Дикси - не помню, то ли 849, то ли 899 )https://dixy.ru/baby-boom/ Акции бывают примерно неделю каждые два месяца.
-
с Луны
Сообщение от Лина-Бусинка
Покупаем в Дикси. Они толще памперсов, но мягкие. Опрелостей от них не было. Штанишки всегда сухие. По цене, ели на акцию их попасть, вообще отлично выходит - 48 штук за 500 рублей. Обычная цена больше 800 руб. за 48 штук. (уточню, как буду в Дикси - не помню, то ли 849, то ли 899 ) https://dixy.ru/baby-boom/ Акции бывают примерно неделю каждые два месяца.
О, да, мне тоже они нравились!!))) Мы не раз их брали)) Они хорошо выдерживают, да?)) просто раньше у нас конфузов таких не было, поэтому и не задумывалась.. Сейчас на даче Дикси вне досягаемости, так я и забыла о них!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Участник
У нас мерисы и муни хорошо держат , но иногда бывают протечки .Правда от трусиков ночью отказалась -резинки натирают , использую обычные подгузники .
-
Элита
А за сколько часов и сколько раз кушаете?
За час нормальную еду и ночью ннное количество раз гв.