Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Трусики-памперсы на ночь. Какие выдерживают?

Элита Аватар для колокольчик

Мы на ночь одеваем обычный подгузник, не трусики, на мой взгляд они выдерживают больше. Или берем трусики, но на размер больше. Носим 5-ку, на ночь берем 6-ку

Я - Наташа.

Старожил

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Мы на ночь одеваем обычный подгузник, не трусики, на мой взгляд они выдерживают больше. Или берем трусики, но на размер больше. Носим 5-ку, на ночь берем 6-ку
    На размер больше могут плохо прилегать, и подтекать сбоку, насчёт подгузников, вместо трусиков, согласна, у них изначально впитывающий слой больше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Трусики-памперсы на ночь. Какие выдерживают?

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо! Зашлю мужа в ДМ! А то мы на даче, в ближ посёлке только наши памперс и хаггис... Я даже и не предполагала, что бывают именно ночные памперсы!!!
    Очень надеюсь, что они ещё в дм продаются!
    Вы на сайте ДМ посмотрите есть они там или нет, раньше продавались

Старожил

А за сколько часов и сколько раз кушаете?

Гудс это что? Сайт?)
    Наберите Goods.ru, там по идее должны давать 500 баллов при регистрации, можно списывать очень много (в зависимости от товара, его условий и тд, все пробывать надо в корзине, он напишет, сколько именно баллов можно списать). И плюс от 1000р бесплатная доставка. Там бывают интересные предложения, особенно если баллы есть. После покупки недели через 2, вам тоже начисляют определенное количество баллов, которые надо потратить в течении месяца. Как-то так)

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Наберите Goods.ru, там по идее должны давать 500 баллов при регистрации, можно списывать очень много (в зависимости от товара, его условий и тд, все пробывать надо в корзине, он напишет, сколько именно баллов можно списать). И плюс от 1000р бесплатная доставка. Там бывают интересные предложения, особенно если баллы есть. После покупки недели через 2, вам тоже начисляют определенное количество баллов, которые надо потратить в течении месяца. Как-то так)

Спасибо) поизучаю!

Вы на сайте ДМ посмотрите есть они там или нет, раньше продавались

Спасибо!
    На размер больше могут плохо прилегать, и подтекать сбоку, насчёт подгузников, вместо трусиков, согласна, у них изначально впитывающий слой больше

Вот и я думаю, что будут подтекать(( Так как малышка не пухлая, попка и ляжки не будут «болтаться»..
    Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Никогда не задумывалась, что у трусиков слой толще! А Вы какой фирмой пользуетесь?
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Элита Аватар для колокольчик

Никогда не задумывалась, что у трусиков слой толще! А Вы какой фирмой пользуетесь?
    Мы памперсами, обычными
    Раньше покупала еще Libero Comfort, но сейчас на мой взгляд они сильно испортились

Я - Наташа.

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Покупаем в Дикси. Они толще памперсов, но мягкие. Опрелостей от них не было. Штанишки всегда сухие. По цене, ели на акцию их попасть, вообще отлично выходит - 48 штук за 500 рублей. Обычная цена больше 800 руб. за 48 штук. (уточню, как буду в Дикси - не помню, то ли 849, то ли 899 )https://dixy.ru/baby-boom/ Акции бывают примерно неделю каждые два месяца.

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Покупаем в Дикси. Они толще памперсов, но мягкие. Опрелостей от них не было. Штанишки всегда сухие. По цене, ели на акцию их попасть, вообще отлично выходит - 48 штук за 500 рублей. Обычная цена больше 800 руб. за 48 штук. (уточню, как буду в Дикси - не помню, то ли 849, то ли 899 )https://dixy.ru/baby-boom/ Акции бывают примерно неделю каждые два месяца.
    О, да, мне тоже они нравились!!))) Мы не раз их брали)) Они хорошо выдерживают, да?)) просто раньше у нас конфузов таких не было, поэтому и не задумывалась.. Сейчас на даче Дикси вне досягаемости, так я и забыла о них!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Участник Аватар для LakaStar

У нас мерисы и муни хорошо держат , но иногда бывают протечки .Правда от трусиков ночью отказалась -резинки натирают , использую обычные подгузники .

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

А за сколько часов и сколько раз кушаете?
    За час нормальную еду и ночью ннное количество раз гв.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »