|
|
ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ......
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
А что случилось- то, почему прежняя тема закрыта? Повторю здесь вопрос- что за девушки в нашей сборной стоят рядом с Щербаковой, я их не припомню или это чудный фотошоп?
Автор расстроен решением ФФКР насчёт Медведевой.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Вот ведь... Нельзя ж так близко к сердцу...
Сплошь и рядом подобные истории в большом спорте.
-
Когда универсиада? И кто в результате туда едет?
-
Небожитель
Итоговый состав российских фигуристов на Зимнюю универсиаду-2019 выглядит так:
женщины - Станислава Константинова, Елизавета Туктамышева, запасные - Евгения Медведева, Мария Сотскова;
мужчины - Максим Ковтун, Александр Самарин, Андрей Лазукин, запасные - Дмитрий Алиев, Александр Петров, Антон Шулепов;
пары - Анастасия Полуянова - Дмитрий Сопот, Александра Кошевая - Дмитрий Бушланов, Василиса Озерова - Максим Бобров;
танцы на льду - Софья Евдокимова - Егор Базин, Бетина Попова - Сергей Мозгов, Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, запасные - Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов.
XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года пройдет со 2 по 12 марта в Красноярске.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
-
Элита
Боже мой, такой отличный был топ любителей ФК Спасибо, что возродили.
-
Мега-элита
Да уж... как будто больше в жизни не о чем переживать.
У медведевой не очень удачный сезон, плюс активная « помощь» тат ей только во вред. Но разве она не двухкратная чм и обладатель мировых рекордов? Как- то быстро мы все хорошее забываем и начинаем закидывать камнями и это не только к спорту относится.
Есть другие кандидаты? Мне, вот, очень нравятся обе программы Стаси, но сейчас она не конкурентноспособна. Хотя понимаю, что копья ломаются из- за Жени и Лизы и, если уж честно, ни одна из них в этом сезоне чм не заслуживает. Дали бы тогда шанс другим, Губановой, например.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
И мне очень Стася нравится. А Жене да, помощь ТАТ может очень и очень помешать. Ну да ладно, посмотрим. А Лизу просто очень жалко. Поматросили и бросили. Но ей не привыкать.
-
Мега-элита
Ну у лизы тоже сезон не ахти. Она болела, пропустила 2 крупных старта. Понятны были бы претензии, если бы и на чр, и на европе в призах была, а на мир отправили бы другую. Другое, что и мартышки в Африке понимают, что тат подсуетилась с женей, кроме того, Лизу она недолюбливает, поэтому женя в стартовом составе на мире. Но рвать на себе волосы с криками « лиза- лиза» .... точно не в этом сезоне.
-
Элита
Хорошо, что возродили топик. Я тоже расстроилась из-за Лизы, но кого-то из-за этого ненавидеть - ну зачем же?
Между прочим, в этом сезоне будет еще один ЧМ - командный. И тут как раз есть интрига. У Канады уже не такая сильная команда, как прошлый раз. Так что у нас есть шанс получить наконец золото! Интересно, кого от нас пошлют? Только бы они (чиновники) не накосячили снова!