|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Smile and go on
33 садик-супер мы ходим.
-
А про 24 часик на Планерной -53 кто-нибудь может сказать?
-
Сильная и смелая
Про 83 напишиет, пожалуйста, если есть кто оттуда.Интересуют, в первую очередь, логопед. группы.
-
Старожил
Всем большое спасибо за любую информацию о садах! Хотя конечно это все субьективное мнение. Но так как у меня нет времени объезжать все сады, то мне это помогает хоть понять надо мне туда вообще ехать или нет!
У меня еще не далеко от дома садик №69, может кто то ходит туда?
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
Старожил
Я в этот садик заходила год назад, когда искала бассейн для ребенка ну и садик в том числе. Бассейн там никакой, метр на два. А о садике отзывы слышала не плохие. Говорят там коллектив постоянный и воспитатели не меняются. Это уже хорошо!
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
И мы ходим в 85, нравится все, очень внимательные воспитатели и нянечка. Ребенок ходит с удовольствием. Постоянно дома рассказывает новые стишки и песенки, которые выучила в саду.
Еда обычная, противного запаха еды в помещении нет. Детей насильно есть не заставляют. У нас например ребенок не любит какао, и прочие молочные напитики, которые обычно дают на полдник. Нянечка оставляет компот с обеда.
-
шоколадная кофеманка
А мы записались в 27 на Коломяжском шоссе 1 (рядом с Ланским шоссе). Была бы рада любой инфе, чтоб знать куда мы попали
-
Элита
А кто-нибудь ходит в 83 садик, он с логопедическими группами. Но эти группы только с 4 лет, то бишь со средней группы. Мы туда идем в мае. Отстояли дикую очередь, попали с большим трудом...
-
Сильная и смелая
Маша, никто не отвечает, я тоже про этот садик спросила.Возможно, мы туда пойдём осенью.
-
Активный участник
Мы ходим в 44 сад и всем в принципе довольны, кроме того, что болеем часто. А вот заведующая показалась мне приятной только в первое посещение, когда пришли записываться, а сейчас она мне совсем не нравится. В 42 сад у нас ходят знакомые, так там воспитатели без образования, бывшие маляры