|
|
Есть тут те кто 5 сентября получает автомобиль?Многодетнве с 7 ю и более детьми?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
А вы когда встали на очередь, вроде сейчас получает 2015
О! Прекрасно! Мы надеемся в следующем!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Драгоценная
Я прошу прощения, не в курсе этого закона, мне просто интересно, а какой автомобиль предлагают?
-
Мега-элита
Газель. На 8 мест в тч водитель.
-
Наш человек
Сообщение от DmitryV
Газель. На 8 мест в тч водитель.
Так ведь маловата же. 7 детей + 2 родителя уже 9...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Никого не волнует. ГАЗ делает только кат D (маршрутки). Переучивать нас на D дорого. А есть при газе фирмы, они выпускают кат В, но ОТТС (одобрение типа транспортного средства) только на 8ми местную. Выбор большой. Берите и не капризничайте. Или не берите.
-
Небожитель
Сообщение от realwomen
О! Прекрасно! Мы надеемся в следующем!
и мы тоже ждем
-
Небожитель
в этом году вроде раньше дадут
-
с Марса
Сообщение от DmitryV
Никого не волнует. ГАЗ делает только кат D (маршрутки). Переучивать нас на D дорого. А есть при газе фирмы, они выпускают кат В, но ОТТС (одобрение типа транспортного средства) только на 8ми местную. Выбор большой. Берите и не капризничайте. Или не берите.
Строго говоря, газ выпускает и газель, и Соболь и баргузин в комплектации 9 мест, а это категория В ещё. Да даже переучиться не вопрос. Но логика чиновников она такая логика..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Не 8 а 9 мест.Это специальная ГАЗель ,ее в продаже нет,ее спец заказ делают,9 мест включая водителя,категория В.Машина очень симпатичная,внутри простор,ковровое покрытие,магнитола,резиновые коврики,аптечка большая,внешне очень даже.Помимо машины дают цветы и корзину вкусностей с чаем и кофе.Вообще очень торжественно все проходит.Для нас это был праздник и хороший подарок и приятные впечатления❤👍🏼🎈
-
Мега-элита
Сообщение от ogi
Не 8 а 9 мест.Это специальная ГАЗель ,ее в продаже нет,ее спец заказ делают,9 мест включая водителя,категория В.Машина очень симпатичная,внутри простор,ковровое покрытие,магнитола,резиновые коврики,аптечка большая,внешне очень даже.Помимо машины дают цветы и корзину вкусностей с чаем и кофе.Вообще очень торжественно все проходит.Для нас это был праздник и хороший подарок и приятные впечатления❤👍🏼🎈
Может сейчас и так, нонам давали на 8 мест.
Наш дом-наша крепость