|
|
Кап.ремонт или замена движка?!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Да, кстати, еще 3,2 от Каптивы был. Ну этих на помойках море.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lucky*Girl
последнее время обслуживалась у "своих" блин... планово фильтры/масло/колодки меняли... к ним пропало доверие - ну не мог же движок прям внезапно, без звоночков, стукануть...
причем, мама ездит ооочень спокойно, мотор не насиловала точно
бывает что двигатель кричит и стонет что ему плохо, но тому кто в кокпите сигналы не доходят
на многих современных движках ездить ооочень спокойно и есть преждевременная смерть мотора.
совет менять с чего вдруг? какова причина? чтобы давать такой совет о замене двигателя надо или ооочень хорошо знать именно эти моторы и их болячки или разобрать его и отдефектовать. ну или иметь на складе валяющийся аналогичный двиг и большое желание впарить его
на машину 06 года сотка за двиг это дофига.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Старожил
Кстати, а какой двигатель? Двигатели 2,0 и 2,4 до 2014 г. на конвейере стояли, а некоторые и больше - отсюда и цена. С трещиной в блоке проще уж как минимум первую комплектацию доставать.
-
Мега-элита
Сообщение от Мишаня
Мог. Но у меня пробег был гораздо больше. А вы уверены, что он у вас честный? Не может быть скручен? Потому что да, 100 тыс, это еще "молодость" движка.
Я капиталил полностью. От контрактных меня отговорили в сервисе, хотя им самим это было проще.
где/у кого капиталили? контактами поделитесь?
покупали в автосалоне, первые и единственные владельцы, мог ли быть скручен при таких вводных - понятия не имею...
Сообщение от Volot
Вопрос какой движок. Если 2.0 - то капиталить без проблем. Цена около 50к. Запчасти - только оригинал.
двигатель 2,0, запчасти ессно оригинал буду брать...
-
Мега-элита
Сообщение от Volot
По соотношению цена/качество лучше всего Аригато. Химиков, 2. Это бывшие лауровские ребята. Свои две Сузуки у них обслуживаем.
ага, нагуглила сама Аигато, звонила на городской, по стоимости снять/поставить движок назвали цену 20тыс, через пару часов перезвонила по др номеру им же - другой мастер за то же самое уже назвал цену 24тыс.
не люблю, когда так нагло - к ним вряд ли поеду, нет лишних денег выкидывать...
-
Мега-элита
Сообщение от emirspb
бывает что двигатель кричит и стонет что ему плохо, но тому кто в кокпите сигналы не доходят
на многих современных движках ездить ооочень спокойно и есть преждевременная смерть мотора.
совет менять с чего вдруг? какова причина? чтобы давать такой совет о замене двигателя надо или ооочень хорошо знать именно эти моторы и их болячки или разобрать его и отдефектовать. ну или иметь на складе валяющийся аналогичный двиг и большое желание впарить его
на машину 06 года сотка за двиг это дофига.
Тому, кто "в кокпите" 65 лет, после трепанации черепа и удаления опухоли, поэтому да, могли сигналы и "не дойти". Хотя мне пришлось недавно сесть за руль этой сузуки - ничего не предвещало...
менять потому, что (далее цитата):
провернуло вкладыш коленвала шатунный и из-за масляного голодания возможны еще повреждения
Движ не вскрывали, на слух (!) по звяканью суперпупермастер диагноз поставил...
-
шанти
Сообщение от Lucky*Girl
последнее время обслуживалась у "своих" блин... планово фильтры/масло/колодки меняли... к ним пропало доверие - ну не мог же движок прям внезапно, без звоночков, стукануть...
причем, мама ездит ооочень спокойно, мотор не насиловала точно
Мог. У нас та же ситуация. 5 лет было Киа сид, около 100тыс. Все то у официалов. Через 3 мес после окончания гарантии в 5 лет стуканул движок - не было масла. Меняли, чинить - нет гарантий
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
В перезагрузке
Сообщение от Lucky*Girl
провернуло вкладыш коленвала шатунный и из-за масляного голодания возможны еще повреждения
Движ не вскрывали, на слух (!) по звяканью суперпупермастер диагноз поставил...
если провернуло вкладыш, значит двиг отчаянно верещал о помощи характерным стуком. это не заметить сложно.
я бы снял, его все равно снимать и посмотрел на вкладыши. скинуть поддон это дело 10 минут. а уж после думать менять или починить.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
Меняли, чинить - нет гарантий
Меняли на новый?..