|
|
Что производят в Петербурге для детей?
| |
|
|
|
-
в мечтах....
Актимельки у нас просто хит. А когда вышли упаковки с супергероями-то младший в восторге от бутылочек.
Жемчуг детский до сих пор обожает дочь,хотя зубки уже не молочные. На другую пасту никак не перейти. Покупала и дорогие в том числе.
А мясное пюре Тема-как я называю вкусный обед на скорую руку,дочке мешаю с макаронами. Ей и вкусно и никакой химии
Вообщем мы рады этим питерским товарам
-
Хранитель
Сообщение от AlenaF
Я знаю из крупных производителей в Питере для детей, например Нордпласт https://nordplast.ru , детские игрушки производят.
Много не больших производств, ну например детской одежды.
Из молочки - Пискаревский самый известный , но не уверена , что у них есть детская линия.
Для меня не принципиально покупать Питерские марки или нет, а вот сын (подросток) и подруга , например, очень любят питерские марки одежды.
Нордпласт- да!!!
Причем они весьма круты, от всяких пластиковых лопаток и ледянок за 50-100 рублей, до довольно таки дорогих трэков типа хотвиллс
И лопатки-санки у них тоже не просто цветные, а еще и со смешариками, детям прикольно
Пискаревский молочный- наш, но именно детской линии у них нет
-
Хранитель
Сообщение от БагИра
Актимельки у нас просто хит. А когда вышли упаковки с супергероями-то младший в восторге от бутылочек.
Жемчуг детский до сих пор обожает дочь,хотя зубки уже не молочные. На другую пасту никак не перейти. Покупала и дорогие в том числе.
А мясное пюре Тема-как я называю вкусный обед на скорую руку,дочке мешаю с макаронами. Ей и вкусно и никакой химии
Вообщем мы рады этим питерским товарам
мои тоже просто обожают эти новые актимельки с героями) на ура пошли у обоих детей
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринк@
И вот такие вот новые классные актимельки для девчонок и мальчишек
производят у нас в СПб
У нас папа их накупил. [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] Правда, подзабыв, что старшая молочку не ест, теперь мы с ним наслаждаемся вкусняшками, так как купил 6 упаковок по 4 штучки... Вкусные!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Я редко обращаю внимание на место производства лишь бы качественно было, а откуда привезли - неважно ))
Из молочки да, Пискаревская самая вкусная )) молоко только их покупаем. А Актимельки в новых бутылочках вообще хит, моя старшая вечно "принцессные" просит
-
Мега-элита
Сообщение от Pblcya
Я редко обращаю внимание на место производства лишь бы качественно было, а откуда привезли - неважно ))
Из молочки да, Пискаревская самая вкусная )) молоко только их покупаем. А Актимельки в новых бутылочках вообще хит, моя старшая вечно "принцессные" просит
а я не могу Пискаревское молоко брать, оно у меня вечно скисает Наверное, кипятить надо сразу и не оставлть на ночь в мультиварке
-
Хранитель
Сообщение от Jellybean
а я не могу Пискаревское молоко брать, оно у меня вечно скисает Наверное, кипятить надо сразу и не оставлть на ночь в мультиварке
я раньше покупала пискаревское тоже, а потом с появлением дома детей , как-то резко перешла на молоко "Тёма", а теперь уже привыкла, и в кашу его, и в пюре, и блины на нём. Нормально,не киснет)))
-
Хранитель
Сообщение от Jellybean
Скисает?? У меня неделю может стоять, и ничего ему не будет)) но я в холодильнике храню, не в мультиварке, да
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
А моему скоро 9 лет, но актимельки и прочие кефиры-йогруты не пошли(
как пил с младенчества Тему, так и пьет .. При том только йогрут, и старые вкусы (знакомые с детства ))))))
Уж и бабушка над ним смеется, и остальные родственники, а он нет.. только йогруты Тема
А молоко Пискаревское. Скиснуть не успевает, выпивается сразу дня за два.
Из питерского производства из еды большо ничего и не вспомню. Конфеты только вот если?! Фабрика Самойлова,Крупская
-
Элита
Сообщение от Jellybean
а зачем вообще из пакета молоко кипятить???