|
|
Оформить жалобу в визовый центр....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А визу то вы когда получили? Заранее получили до поездки и сами не посмотрели на даты?
-
Наш человек
Не посмотрела. Руководителю группы посылала фото визы и она не обратила внимания на даты.
-
Мега-элита
очень жалко,помню давно была ошибка в визе. мне ее в консульстве за 10 минут поменяли .в финском правда
-
Наш человек
Ну вы даете... Заплатить столько денег и не проверить даты, ну как так? Руководитель группы тоже хорош, ей зачем документы присылали, для проверки, небось?
Сочувствую, конечно, очень обидно. Мне кажется, деньги за визу можно потребовать обратно, во всяком случае, попытаться стоит, это же 100% косяк ВЦ
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Soy la mejor
Визы делает не визовый центр, они все отправляют в Москву в посольство и визы ставят там, визовый центр в данном случае только посредник Претензию наверное надо писать не им
-
Космонавт
Сообщение от Даночка
Ну вы даете... Заплатить столько денег и не проверить даты, ну как так? Руководитель группы тоже хорош, ей зачем документы присылали, для проверки, небось?
Сочувствую, конечно, очень обидно. Мне кажется, деньги за визу можно потребовать обратно, во всяком случае, попытаться стоит, это же 100% косяк ВЦ
Скорее всего это косяк консульства, а тут уже сложнее. Проверять получающий обязан.
Но попросить обратно деньги за визу стóит
-
Наш человек
Это просто мистика какая то... и я , и руководитель группы, взрослые , адекватные люди, особенно в ее адекватности я не сомневалась, она скурпулезная тетенька и я ей посылала фото визы по ватсапу сразу после получения. Как можно было это пропустить......
-
Космонавт
Сообщение от Svetikk
Это просто мистика какая то... и я , и руководитель группы, взрослые , адекватные люди, особенно в ее адекватности я не сомневалась, она скурпулезная тетенька и я ей посылала фото визы по ватсапу сразу после получения. Как можно было это пропустить......
ну, раз мистика, то может, и не надо было ребёнку сейчас туда ехать, действительно.
в следующий раз
-
Наш человек
В визовом центре сказали, что претензии не принимают, что надо обращаться в Мигрпвационную службу.
В общем, у меня нет ни знаний вопроса, и сейчас никаких моральных сил бороться. Гори синим пламенем и Великобритания, и визовый центр, пусть подавятся этими деньгами.
Главное, что ребенок жив здоров
-
Хранитель
У нас в прошлом году была немного схожая ситуация. Тоже узнали о проблемах в документах только в аэропорту, ребенок не улетел в Англию с группой. И нам тогда даже за гостиницу не вернули.
Пережили уже, тоже считаю, что главное жива-здорова, видимо не надо было ей туда ехать в то время. В этом году уже ездила с группами и все прошло отлично.