Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Оформить жалобу в визовый центр....

1. ответ для Svetikk , на сообщение « Оформить жалобу в визовый центр.... »

А визу то вы когда получили? Заранее получили до поездки и сами не посмотрели на даты?

2. ответ для Svetikk , на сообщение « Оформить жалобу в визовый центр.... »
    Наш человек Аватар для Svetikk

Не посмотрела. Руководителю группы посылала фото визы и она не обратила внимания на даты.

3. ответ для Svetikk , на сообщение « Оформить жалобу в визовый центр.... »
    Мега-элита Аватар для Кротику

очень жалко,помню давно была ошибка в визе. мне ее в консульстве за 10 минут поменяли .в финском правда

4. ответ для Svetikk , на сообщение « Оформить жалобу в визовый центр.... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Ну вы даете... Заплатить столько денег и не проверить даты, ну как так? Руководитель группы тоже хорош, ей зачем документы присылали, для проверки, небось?
    Сочувствую, конечно, очень обидно. Мне кажется, деньги за визу можно потребовать обратно, во всяком случае, попытаться стоит, это же 100% косяк ВЦ
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для Svetikk , на сообщение « Оформить жалобу в визовый центр.... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Визы делает не визовый центр, они все отправляют в Москву в посольство и визы ставят там, визовый центр в данном случае только посредник Претензию наверное надо писать не им

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... Заплатить столько денег и не проверить даты, ну как так? Руководитель группы тоже хорош, ей зачем документы присылали, для проверки, небось?
    Сочувствую, конечно, очень обидно. Мне кажется, деньги за визу можно потребовать обратно, во всяком случае, попытаться стоит, это же 100% косяк ВЦ
    Скорее всего это косяк консульства, а тут уже сложнее. Проверять получающий обязан.
    Но попросить обратно деньги за визу стóит

7. ответ для Svetikk , на сообщение « Оформить жалобу в визовый центр.... »

Это просто мистика какая то... и я , и руководитель группы, взрослые , адекватные люди, особенно в ее адекватности я не сомневалась, она скурпулезная тетенька и я ей посылала фото визы по ватсапу сразу после получения. Как можно было это пропустить......

8. ответ для Svetikk , на сообщение « Это просто мистика какая то... и я , и... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
    Это просто мистика какая то... и я , и руководитель группы, взрослые , адекватные люди, особенно в ее адекватности я не сомневалась, она скурпулезная тетенька и я ей посылала фото визы по ватсапу сразу после получения. Как можно было это пропустить......
    ну, раз мистика, то может, и не надо было ребёнку сейчас туда ехать, действительно.
    в следующий раз

9. ответ для Svetikk , на сообщение « Оформить жалобу в визовый центр.... »

В визовом центре сказали, что претензии не принимают, что надо обращаться в Мигрпвационную службу.
    В общем, у меня нет ни знаний вопроса, и сейчас никаких моральных сил бороться. Гори синим пламенем и Великобритания, и визовый центр, пусть подавятся этими деньгами.
    Главное, что ребенок жив здоров

10. ответ для Svetikk , на сообщение « Оформить жалобу в визовый центр.... »
    Хранитель Аватар для Флега

У нас в прошлом году была немного схожая ситуация. Тоже узнали о проблемах в документах только в аэропорту, ребенок не улетел в Англию с группой. И нам тогда даже за гостиницу не вернули.
    Пережили уже, тоже считаю, что главное жива-здорова, видимо не надо было ей туда ехать в то время. В этом году уже ездила с группами и все прошло отлично.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »