|
|
Стоит ли обзаводиться подушкой для кормления?
| |
|
|
|
-
Элита
во время беременности спала только с этой подушкой. а кормить мне на ней было неудобно - низко. использую для себя под спину во время кормления и как барьер для ребенка. без дела не валяется.
-
Ветеран
Во время беременности очень помогла, не могла без нее ни спать, ни сидеть нормально, из-за этого и купила. Для кормления не подошла, но использую постоянно и как ограждение, и как подушку (муж очень любит на ней спать), да и ребенок с ней проваляться в обнимку любит.
-
Активный участник
Использовала в беременность, вообще не знаю, как бы спала без нее! Это супер-изобретение, моя из ОЗ , она среднего ценового диапазона, не самая дорогая, длинная - больше 1метра и в форме бумеранга, чехол съемный на молнии, внутри шарики. В комплекте шли дополнительные шарики в мешочках, те я могу сделать ее жидкой или поплотнее, это полезная функция. При кормлении использую, не всегда, правда. Больше для собственного удобства, как тут девочки написали, нежели для размещения малыша-ему просто маленькую подушечку подкладываю, тк крупнячок и бумеранг этот великоват, получается не так удобно кормить. Использую как преграду-ползающий малыш пока что не может осилить и направляется в другую сторону, где у меня уже навалены другие подушки всех мастей, с ними уже не так удобно и эстетично Вообще, я ни разу не пожалела, что приобрела ее, но есть пара знакомых, у которых она так и пролежала без дела.
-
Участник
Именно для кормления мне удобна была обычная подушка из икеи. Подушку на колени и на нее ребенка в продольное углубление посередине.
-
Элита
Очень даже пригодилась во время гв. При кормлении в позе полусидя. Также, когда ребенок был маленький, то использовала в качестве барьера, чтобы не перекатился с кровати (совместный сон).
-
Хранитель
Покупала дешевую за 400р. Пригодилась. И сейчас в 8 месяцев иногда ею пользуюсь. Но за бОльшие деньги не стоило бы.
-
Старожил
мне после родов нельзя было сидеть 20 дней, поэтому я приспособилась кормить лежа, а потом очень полюбила этот способ - можно отдохнуть, подремать, да и ночью легче кормить в горизонтальном положении ))
подушка для беременных с длинными боковинами - это у меня отдельный хит, до сих пор в ней сплю очень уютно, как в гнезде ))
-
http://www.wildberries.ru/catalog/12...438.1413798029
У меня вот такая. Спала и отдыхала на ней всю беременность, везде ездила со мной. Вообще не представляю, как бы я без нее обходилась. Для кормления ее не использую, т.к кормлю лежа, но использую ее как ограждение, когда ребенок по дивану ползает или сама лежу на ней в течение дня.
-
Мега-элита
Сообщение от снеж_ок
мне после родов нельзя было сидеть 20 дней, поэтому я приспособилась кормить лежа, а потом очень полюбила этот способ - можно отдохнуть, подремать, да и ночью легче кормить в горизонтальном положении ))
+1 к лежачему кормлению. А как барьерчики использую обычные икеевские длинные подушки, и в беременность спала с ней
-
Мега-элита
Я постоянно использую для кормления, т.к. в основном кормлю сидя. Без неё уже не представляю как...+ как ограждение!