|
|
За и против стерилизации
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А увидела. Как я понимаю ответ вета не однозначный...
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо, уже прочитала, скорее всего это осложнение после стерилизации.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
Сообщение от Melody-Miledy
Да, с этого начала. Все положительные стороны и возможные осложнения знаю.
Ветеринар исключительно за стерилизацию.
я выражу только свое мнение,ветеринар за стерилизацию потому что получит за свою работу оплату
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Спасибо, уже прочитала, скорее всего это осложнение после стерилизации.
возможно и мучиться всю жизнь с собакой у которой будет подтекать моча удовольствие ниже среднего
скажу что я не против,но я и не за
я свое мнение выше изложила
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от Svetlanka83
А увидела. Как я понимаю ответ вета не однозначный...
Очень сложно здоровое существо своими руками отправить на наркоз, который может навредить, на операцию которая тоже неизвестно как пройдет и будут ли осложнения, и как представлю потом живот со швом....
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
я ВЕО стерильнула в 12 лет , по показаниям т.к. пиометра была,собака очень быстро восстановилась,правда потом онко накрыла в другом месте
-
Хранитель
Сообщение от тереха
я выражу только свое мнение,ветеринар за стерилизацию потому что получит за свою работу оплату
Поэтому и задаюсь вопросами о действительной необходимости этой операции.
В основном пугают ложными беременностями, онкологией.
-
Хранитель
Сообщение от тереха
возможно и мучиться всю жизнь с собакой у которой будет подтекать моча удовольствие ниже среднего
скажу что я не против,но я и не за
я свое мнение выше изложила
Я с вами скорее согласна, по показаниям это понятно и логично.
-
со звезды
Поэтому и задаюсь вопросами о действительной необходимости этой операции.
В основном пугают ложными беременностями, онкологией.
Я с вами скорее согласна, по показаниям это понятно и логично.
как же раньше то жили? ну вот в прошлом веке? были собаки и проблем не было столько
может подождать и посмотреть как будут проходить эти течки
-
Мега-элита
Очень сложно здоровое существо своими руками отправить на наркоз, который может навредить, на операцию которая тоже неизвестно как пройдет и будут ли осложнения, и как представлю потом живот со швом....
Я так глубоко не задумывалась. На тот момент я знала, что есть 2 способа этой процедуры. У меня перед глазами был пример предыдущей собаки. Поэтому мой вариант был однозначно ДА.