|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Не можно, а нужно!
10+ - это, строго говоря, уже не младшие школьники.
-
-
Умная Эльза
Сообщение от фыва
Зазеркалье
Сказка об императоре, соловье и смерти
Крокодил Гамлет
Сообщение от фыва
"Ливерпульская гавань" в Театра сказки - не?
Про эти спектакли жду подтверждений еще от кого-нибудь, т.к. не помню их обсуждения
-
Умная Эльза
Точно помню, что в театре За Черной Речкой еще какие-то спектакли хвалили, напомните, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Точно помню, что в театре За Черной Речкой еще какие-то спектакли хвалили, напомните, пожалуйста
в театре За Черной Речкой еще РУСАЛОЧКА очень хороша - нежная и легкая, с небольшой грустинкой... и возраст лет от 6.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Старожил
Девочки, читаю вас постоянно, но уже второй год не хожу с дочерью в театры, маленькая не даёт(одно радует, что у старшей в школе абонемент в театр). Но сегодня начитавшись вас, тоже забронировала билет на Дикого. хорошо, что папа в этот день выходной. Ура, мы выйдем в свет
-
Дикая шуба меха
10+ - это, строго говоря, уже не младшие школьники.
А какие? 3-й класс - это разве (в большинстве случаев) не 10 лет, а 4-й - не 11?
В "головной" пост идут спектакли с наибольшим кол-вом отзывов, я правильно понимаю? Про зазеркальского Соловья, мне кажется, очень много отзывов было (он не мастси, но оочень хорош), Крокодила тоже очень много хвалили. Но это я не настаиваю - просто вспоминаю свое-девичье))
апд. Каштанка в Собачке, Микробус в КукФо - тоже не?
-
Урфин Джюс или тайна трех камней - отличный спектакль (гораздо зажигательнее ТЮЗовского Волшебника показался) - с песнями хорошими!
-
Умная Эльза
-
КукАртель еще с прекрасным Терёшечкой.