|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Старожил
Всех с Женским Днем! Здоровья, красоты-милоты, позитива!
Марина, спасибо за новый топ!
-
Мега-элита
Девочки, с праздником всех!!!!!
🍅
-
Мега-элита
Марина, спасибо за новый домик)
🍅
-
Мега-элита
Подскажите, у кого уже вторые роды были, как долго это адские сокращения матки длятся? Что-то они все сильней и сильней. Щас сразу третьего рожу
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от April_17
И про Крым. Я там родилась и жила до 13 лет в Севастополе. Сейчас у меня там сестра осталась. Каждое лето она с семьёй к нам приезжает. Цена 4500 за билеты меня убила. Это на какой месяц?
На любой) я каждое лето езжу за такую цену. У меня тоже там сестра. На лето покупаю билеты в феврале (уже взяла за 6500 на это лето -опоздала короче)
-
Старожил
Сообщение от Помидоринка
Подскажите, у кого уже вторые роды были, как долго это адские сокращения матки длятся? Что-то они все сильней и сильней. Щас сразу третьего рожу
🍅
Ну первые дни самые больные, вроде недельку было совсем больно, а потом то ли привыкла, то ли прошло)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)
Юля
-
Элита
Марина, спасибо большое! Такой славный домик ))
С 8 марта , с праздником весны!
Надя, по поводу сокращений матки ты напугала прям.
-
Элита
Сообщение от Помидоринка
[emoji534]
Привет!
Помню по форуму у многих было, особенно во время кормления. У меня почти не было. [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] чтоб быстрее нормализовалось.
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Помидоринка
🍅
Даже из кустов вылезу))) Надюш, поздравляю от всей души с рождением малышки!!! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!!!💐
А сокращения да, в районе недели все проходит...@@@
-
Активный участник
Девочки, всех с праздником!!!!
Марина, спасибо за новый домик💐