|
|
Жили-были ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вспомнила, еще он говорил, что вот фильм сняли, я так долго ждал, чтобы за мной приехали и вот приехали. А мужу сказал, что ему сказали, что фильм снимут и за ним приедут. С девочкой на прогулке тут общались. Он ее смешил-смешил. Такой смешной. Наблюдает ходит за птицами: курами, индюками, утками, вопросы задает. И передразнивал ей индюков))) И тут же в разговоре, что мама от него отказалась. Попыталась объяснить, что не отказывалась. Что заботилась плохо. А он "Я что мусорная козявка?". И все это со смехом... Потом вопросы про папу. А папа вообще неизвестен. Переваривает. Спросит, посмотрит и тут же переключает. И было такое один раз на прогулке в разговоре с девочкой.
-
Ветеран
Кстати, я не стала писать про то, как постоянно слышала, а зачем Вам это надо? В опеке нашей тоже радости не испытали. И в связи с документами даже были очень рассержены. Только в пенсионном нормально пожелали удачи.
-
Элита
Сообщение от oksk
А Вы его знали? Я тут фотографии собираю. Говорит, что там или там их фотографировали, но фотографий таких нет. Особенно из ранних интересует.
Нет, не знала. Просто фильм очень впечатлил! Прям до слез...
-
Ветеран
Начали учить с ним таблицу умножения. Пока на 2. Сказали, чтобы садился и писал по два столбика в тетради. На 2 выучил. Спрашиваем, отвечает. На три начали учить. Пишет сидит, не возмущается, если это не вечер. Вечером совсем голова не варит. Учительница мне тут сказала, что спрашивала его на 3, а он положил тетрадь таблицей наверх и подглядывал. И думал, что она не заметила. Мне пришел и тоже рассказал. И она и я порадовались, что парень догадливый оказался
Что-то вчера в честь выходного разрешили попозже ему посидеть. Дак сегодня тормозит он и видно, что не такой довольный как обычно. И я сама чего-то не выспалась совсем. Маленький поднял, а потом днем только с ним уснула, дак Максим пришел с улицы и гаркнул. Муж сегодня в командировку в Ростов едет. Мы одни остаемся на хозяйстве. У Максима теперь ответственность, за курами смотреть будет. Утром открыть, вечером закрыть, яйца собрать.
-
Ветеран
Пишите, рассказывайте! Очень интересный (и полезный) опыт. Тем более, что только начало новой истории семейной)
Да, очень красивый у вас мальчик! Фото из дома выкладывать будете?
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
Ветеран
Сообщение от Лимонная Фея
Пишите, рассказывайте! Очень интересный (и полезный) опыт. Тем более, что только начало новой истории семейной)
Да, очень красивый у вас мальчик! Фото из дома выкладывать будете?
Да, я решила, что даже для себя это полезно где-то писать.
Фото я хочу. Да только еще не освоилась с гаджетами полностью. Вот провод от телефона потеряла видимо. Еще на фотик сняла, а фотик муж увез с собой.
-
Элита
Дорогая Оксана, с темой вас! А вы не пробовали по поводу фоток в московский клуб волонтеров написать (я вам вроде кидала ссылку)? Они может не все фото на сайт скидывают...
-
Ветеран
Сообщение от ptibadiuka
Дорогая Оксана, с темой вас! А вы не пробовали по поводу фоток в московский клуб волонтеров написать (я вам вроде кидала ссылку)? Они может не все фото на сайт скидывают...
Нет, не пробовала к ним обращаться. Что-то даже в голову не пришло. Пока беготня такая тут, что до всего не доходит голова.
Сегодня вот первая нормальная истерика была. Уже несколько дней с перерывом таблицу на 3 учим. А точнее пишет по два столбика. Вот сегодня сказала, что если после школы успеет написать и выучить на 7,8 и 9, тогда возьму с собой. Написать успел, но повторить не смог. И все в слезы. Тихонько плачет. Пошла пока с мелким разбираться. Потом слышу уже с рыданиями. Если честно (может и непедагогично), но подумалось, хорошо, что эмоции такие пошли. За все время у нас 3,5 недели он практически не выказывал активных эмоций. Очень сдержан. Только смеется в полный голос. Кстати, смеха в нашей семье стало больше. Очень хорошо понимает юмор и заразительно смеется. И вот хоть такие эмоции пошли. В итоге с собой не взяла, т.к. уже не успевал на занятия, сказала, что пусть плачет, или лежит или играет. Что хочет до занятий делает. С репетиром поговорили. Пришел от нее довольный. И рассказал мне таблицу и на 2 и на 3. Все хорошо. Писать больше ему не говорила.
Еще узнала в райцентре, что есть футбол, можно приходить. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. Вот думаю его туда поводить, хоть это возить за 50 км.
-
Какие вы смелые.помоги Господи моему не верию.
-
Ветеран
Сегодня заплыв устраивали с мелким. Гошка за ним все повторяет. Дурили в душевой кабине почти час. Стал повторять за Максимом пускать пузыри.