Страница 2 из 43 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Жили-были ...

1. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Вспомнила, еще он говорил, что вот фильм сняли, я так долго ждал, чтобы за мной приехали и вот приехали. А мужу сказал, что ему сказали, что фильм снимут и за ним приедут. С девочкой на прогулке тут общались. Он ее смешил-смешил. Такой смешной. Наблюдает ходит за птицами: курами, индюками, утками, вопросы задает. И передразнивал ей индюков))) И тут же в разговоре, что мама от него отказалась. Попыталась объяснить, что не отказывалась. Что заботилась плохо. А он "Я что мусорная козявка?". И все это со смехом... Потом вопросы про папу. А папа вообще неизвестен. Переваривает. Спросит, посмотрит и тут же переключает. И было такое один раз на прогулке в разговоре с девочкой.

2. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Кстати, я не стала писать про то, как постоянно слышала, а зачем Вам это надо? В опеке нашей тоже радости не испытали. И в связи с документами даже были очень рассержены. Только в пенсионном нормально пожелали удачи.

3. ответ для oksk , на сообщение « А Вы его знали? Я тут фотографии... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    А Вы его знали? Я тут фотографии собираю. Говорит, что там или там их фотографировали, но фотографий таких нет. Особенно из ранних интересует.
    Нет, не знала. Просто фильм очень впечатлил! Прям до слез...

4. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Начали учить с ним таблицу умножения. Пока на 2. Сказали, чтобы садился и писал по два столбика в тетради. На 2 выучил. Спрашиваем, отвечает. На три начали учить. Пишет сидит, не возмущается, если это не вечер. Вечером совсем голова не варит. Учительница мне тут сказала, что спрашивала его на 3, а он положил тетрадь таблицей наверх и подглядывал. И думал, что она не заметила. Мне пришел и тоже рассказал. И она и я порадовались, что парень догадливый оказался
    Что-то вчера в честь выходного разрешили попозже ему посидеть. Дак сегодня тормозит он и видно, что не такой довольный как обычно. И я сама чего-то не выспалась совсем. Маленький поднял, а потом днем только с ним уснула, дак Максим пришел с улицы и гаркнул. Муж сегодня в командировку в Ростов едет. Мы одни остаемся на хозяйстве. У Максима теперь ответственность, за курами смотреть будет. Утром открыть, вечером закрыть, яйца собрать.

5. ответ для oksk , на сообщение « Начали учить с ним таблицу умножения.... »
    Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Пишите, рассказывайте! Очень интересный (и полезный) опыт. Тем более, что только начало новой истории семейной)
    Да, очень красивый у вас мальчик! Фото из дома выкладывать будете?
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от Лимонная Фея Посмотреть сообщение
    Пишите, рассказывайте! Очень интересный (и полезный) опыт. Тем более, что только начало новой истории семейной)
    Да, очень красивый у вас мальчик! Фото из дома выкладывать будете?
    Да, я решила, что даже для себя это полезно где-то писать.
    Фото я хочу. Да только еще не освоилась с гаджетами полностью. Вот провод от телефона потеряла видимо. Еще на фотик сняла, а фотик муж увез с собой.

7. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Дорогая Оксана, с темой вас! А вы не пробовали по поводу фоток в московский клуб волонтеров написать (я вам вроде кидала ссылку)? Они может не все фото на сайт скидывают...

Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от ptibadiuka Посмотреть сообщение
    Дорогая Оксана, с темой вас! А вы не пробовали по поводу фоток в московский клуб волонтеров написать (я вам вроде кидала ссылку)? Они может не все фото на сайт скидывают...
    Нет, не пробовала к ним обращаться. Что-то даже в голову не пришло. Пока беготня такая тут, что до всего не доходит голова.
    Сегодня вот первая нормальная истерика была. Уже несколько дней с перерывом таблицу на 3 учим. А точнее пишет по два столбика. Вот сегодня сказала, что если после школы успеет написать и выучить на 7,8 и 9, тогда возьму с собой. Написать успел, но повторить не смог. И все в слезы. Тихонько плачет. Пошла пока с мелким разбираться. Потом слышу уже с рыданиями. Если честно (может и непедагогично), но подумалось, хорошо, что эмоции такие пошли. За все время у нас 3,5 недели он практически не выказывал активных эмоций. Очень сдержан. Только смеется в полный голос. Кстати, смеха в нашей семье стало больше. Очень хорошо понимает юмор и заразительно смеется. И вот хоть такие эмоции пошли. В итоге с собой не взяла, т.к. уже не успевал на занятия, сказала, что пусть плачет, или лежит или играет. Что хочет до занятий делает. С репетиром поговорили. Пришел от нее довольный. И рассказал мне таблицу и на 2 и на 3. Все хорошо. Писать больше ему не говорила.
    Еще узнала в райцентре, что есть футбол, можно приходить. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. Вот думаю его туда поводить, хоть это возить за 50 км.

9. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Активный участник

Какие вы смелые.помоги Господи моему не верию.

10. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Сегодня заплыв устраивали с мелким. Гошка за ним все повторяет. Дурили в душевой кабине почти час. Стал повторять за Максимом пускать пузыри.

Страница 2 из 43 « Первая 12345612 Последняя »