|
|
У вас умная жена??? Или муж???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Моя жена / муж
- Проголосовавшие
- 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Да, очень. С глупыми скучно.
-
Ветеран
Сообщение от тиз
как ум то измерять?в ай кью?)
Можете озвучить свои ощущения. Если ощущений нет, то тестируйте.
-
Наш человек
а вообще считаю,что умные женины,те что занимаются наукой и так далее,не приспособлены к семейной жизни,ну или редко могут совмещать это.хотя и очень умные мужчины аналогично.Мне кажется,такие люди и редки и занимаются только наукой и приносят определенные плоды как для себя так и всего другого.для жизни ,имхо,мудрость важна.и вот тут уже двоякость-женщина или мужчина мудрее))))
-
Наш человек
Сообщение от Весенняя сказка
Недавно на работе услышала в курильне одного знатока женщин...
С чего Вы решили, что он знаток?
-
Давно я здесь
Сообщение от Baronessa
а вообще считаю,что умные женины,те что занимаются наукой и так далее,не приспособлены к семейной жизни,ну или редко могут совмещать это.хотя и очень умные мужчины аналогично.Мне кажется,такие люди и редки и занимаются только наукой и приносят определенные плоды как для себя так и всего другого.для жизни ,имхо,мудрость важна.и вот тут уже двоякость-женщина или мужчина мудрее))))
Если под семейной жизнью подразумевать варку борщей и намывание полов - конечно.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
-
Хранитель
Сообщение от Весенняя сказка
Всегда кто-то из двух умнее. У вас кто?
Конечно муж! Я же умная женщина
А вообще у нас как в анекдоте "моцарта читала? - нет! - тогда в койку!"
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Если под семейной жизнью подразумевать варку борщей и намывание полов - конечно.
нет..не только это понимать..я это не просто из воздуха взяла.есть пример такой семьи,где жена очень умная и что происходит..и никогда не считала и не считаю,что семейная жизнь -это уборка,варка и стирка..примитивно как то
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
с Марса
я однозначно глупее, и это прекрасно
-
Ветеран
Сообщение от КатяКостя
С чего Вы решили, что он знаток?
Ходят слухи!