|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все думаю для рецептов хватит.
Можно начинать))) Хелоуин... кто-то готовиться? Сладости, костюмы, украшение квартиры??? Показывайте, рассказывайте)))
-
Наш человек
На днях делала Шарлотку.... уже выкладывали и не раз и ничего удивительного... Это просто я приглашаю вас к разговору "кухонному", задушевному
-
Доброе утро! Рада , что МЫ ВМЕСТЕ! Я варю финскую уху... А вот муж увлёкся изготовлением домашнего винау нас уже 4 вида. А что будет дальше, даже боюсь предположить. Оказалось очень вкусным. Я пока дегустировала только яблочное и сливовое. Воооот. Будем коротать долгие зимние вечера
-
Наш человек
Доброе) Машааа))) вот это да))) сливовое... наверное вкуснота! Вот, кстати, мнения психологов... распитие по бокальчику чего-то вкусного супругами укрепляет брак. Так что... отличное решение для темных пасмурных осенних вечеров. По какому рецепту муж делает? У нас был озвучен?
Да-да!!! Это не я на кухне, а мы в одной виртуальной кухне творим вместе)))
-
Рецепт не напишу.принципиально не вникаю, иначе он и меня приобщит . Я не готова пока, только пробы снимаю.
-
Мамаша Гавс
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Любовь Push
С новым домиком!
Люба, приносите красоту
-
Мамаша Гавс
Сообщение от LENA77
Люба, приносите красоту
Красота будет к 1 ноября, надеюсь. Буду печь тортик сестре на ДР.
-
Наш человек
Сообщение от Любовь Push
Красота будет к 1 ноября, надеюсь. Буду печь тортик сестре на ДР.
Ответственно... будем ждать и держать кулачки, чтобы все вышло красиво, вкусно... и гости сказали Аххх