|
|
Травматика. Обсуждаем все вопросы связаные с короткоствольным, огнестрельным оружием.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЖНЕЦ
Я вообще за легализацию боевого оружия в принципе, как неотъемлемое право человека на защиту своей жизни и здоровья.
Да. Что-то давненько в наших школах никто по полкласса не валил. Скучная жизнь пошла.
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Небожитель
Сообщение от ЖНЕЦ
Полная неаргументированая глупость. В России по статистике легальное оружие (также оружие с нарезным стволом) используется в преступлениях против личности крайне редко - примерно 5-10 случаев в год на всю страну, при наличии у населения 5-и миллионов стволов. Я вообще за легализацию боевого оружия в принципе, как неотъемлемое право человека на защиту своей жизни и здоровья. http://guner.ru/podborka-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/
pos, имел ввиду, кмк, что он бы вам справку из психдиспансера не дал
Я бы, кста, тоже
-
Старожил
Сообщение от pos"
это не детский сад, а диагноз, в результате которого либо посадют, либо башку проломят.
Надеюсь все-таки, что детский сад. Хвастаться пестиками можно в 20 лет, ну максимум до 30. Далее с возрастом проходит. Ни один нормальный адекватный мужик не будет афишировать наличие оружия, а тем более варианты применения оного.
-
Элита
-
Элита
Беги, Жнец. Ща тебя словесно пацифиздить будут.
-
Участник
Напоминаю, тема создана для обсуждения вопросов связанных с приобретением, эксплуатацией, применением травматического оружия. Также скажу , что с уважением отношусь к любым аргументироваым альтернативным мнениями, однако, не намерен тут ни с кем спорить и доказывать свою позицию. Повторяющееся мнение расцениваю как неуместное недоразумение, мнение навязчиво повторяющееся расцениваю как тролинг. Обращаю внимание!!! тролей буду отстреливать )
Люди всегда заботятся о комфортной жизни, а стоило бы задуматься о легкой смерти. Nostra Culpa
-
Наш человек
Сообщение от ЖНЕЦ
Полная неаргументированая глупость. В России по статистике легальное оружие (также оружие с нарезным стволом) используется в преступлениях против личности крайне редко - примерно 5-10 случаев в год на всю страну, при наличии у населения 5-и миллионов стволов. Я вообще за легализацию боевого оружия в принципе, как неотъемлемое право человека на защиту своей жизни и здоровья. http://guner.ru/podborka-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/
Из легального травматического шмаляют действительно на право и на лево,по огнестрелу действительно маленькая
Зы вам очень повезло тогда и даже не представляете как
Сообщение от Dean Proffitt
Надеюсь все-таки, что детский сад. Хвастаться пестиками можно в 20 лет, ну максимум до 30. Далее с возрастом проходит. Ни один нормальный адекватный мужик не будет афишировать наличие оружия, а тем более варианты применения оного.
Ну да,стиль изложения у афтара подростковый
Не ну по обсуждать чего нибудь в узком кругу во время перезарядки это нормально
-
Наш человек
Сообщение от ЖНЕЦ
Напоминаю, тема создана для обсуждения вопросов связанных с приобретением, эксплуатацией, применением травматического оружия. Также скажу , что с уважением отношусь к любым аргументироваым альтернативным мнениями, однако, не намерен тут ни с кем спорить и доказывать свою позицию. Повторяющееся мнение расцениваю как неуместное недоразумение, мнение навязчиво повторяющееся расцениваю как тролинг. Обращаю внимание!!! тролей буду расстреливать )
Как часто стреляем?
-
Небожитель
Сообщение от AutoDiler
Из легального травматического шмаляют действительно на право и на лево,по огнестрелу действительно маленькая
Зы вам очень повезло тогда и даже не представляете как
Ну да,стиль изложения у афтара подростковый
Не ну по обсуждать чего нибудь в узком кругу во время перезарядки это нормально
=)) Но не с детским же садом
Сообщение от Мегерыч
Да. Что-то давненько в наших школах никто по полкласса не валил. Скучная жизнь пошла.
Зато, недавно, в Моркве, адын юрист полофиса положил
И в чем-то я его понимаю
-
...Наконец то я нашла тему.
Заказала пневматический пистолет на Экспедиции, заказ приняли , время уточнили. За день до привоза звонят - извините. мы сняли все оружие с продажи , нам запретили (хотя на сайте пистики висят и табличка: Просим прощения. Товары в пути......)
И всёёёёё....И больше не могу найти пистиков в нете((...Покупать идти в магазин как то стремно)))