|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Наш человек
ура,новая тема! Девочки, Рай в шалаше. Я так понимаю,это ул.Николая Соколова и В.Боброва?
Почему там такие дешевые квартиры? Что не в порядке?))
кстати,никто двушку или трешку в Сестрорецке не продает?район старой ПРиморки желателен
и еще))
нам в след.сентябре в школу. Может мне кто нибудь рассказать хитрости быстрой подачи заявления?)Я помню,пару лет назад были какие то проблемы с сайтом гос услуг
-
Частый гость
Спасибо за открытие темы!
я Таня, ко мне на Ты
-
Наш человек
-
Наш человек
Ира, в этом году проблем с подачей заявления не было. Я в мфц ходила, очереди не было.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Элита
Сообщение от Лапотуньчик
ура,новая тема! Девочки, Рай в шалаше. Я так понимаю,это ул.Николая Соколова и В.Боброва?
Почему там такие дешевые квартиры? Что не в порядке?))
кстати,никто двушку или трешку в Сестрорецке не продает?район старой ПРиморки желателен
и еще))
нам в след.сентябре в школу. Может мне кто нибудь рассказать хитрости быстрой подачи заявления?)Я помню,пару лет назад были какие то проблемы с сайтом гос услуг
В следующем году действует приписка. Поэтому все будет проще,я так думаю)
Вы определились в итоге,куда идете?
Про Рай не подскажу. Но я так понимаю,там есть хитрость с очередями застройки. Какая-то из них проблематичная по документам была(или есть)
-
Наш человек
Сообщение от charmik
В следующем году действует приписка. Поэтому все будет проще,я так думаю)
Вы определились в итоге,куда идете ?
Про Рай не подскажу. Но я так понимаю,там есть хитрость с очередями застройки. Какая-то из них проблематичная по документам была(или есть)
мы по прописке в 433 пока) Из того,что я видела, эта школа меня устроила)) Там еще на след.год 2 учителя набирают новые классы,их обеих очень рекомендовали. Попасть бы теперь,а то льготники набегут и мы в пролете))))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Ира, в этом году проблем с подачей заявления не было. Я в мфц ходила, очереди не было.
а на сайте гос услуг не пробовала подавать?Там же,вроде, с 00 00 можно подавать уже. Нужно сразу в МФЦ идти для верности?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
Сообщение от Лапотуньчик
мы по прописке в 433 пока) Из того,что я видела, эта школа меня устроила)) Там еще на след.год 2 учителя набирают новые классы,их обеих очень рекомендовали. Попасть бы теперь,а то льготники набегут и мы в пролете))))
не переживай, 2 класса льготников не будет))) попадете. для этого и приписка. Вот когда ее не было-вот где дурдом творился
-
А сколько времени нужно быть прописаным , чтобы попасть в школу, которая относится к этому адресу? Кто вообще должен быть прописан-ребенок или кто то из родителей?
-
Ветеран
Сообщение от alexil
А сколько времени нужно быть прописаным , чтобы попасть в школу, которая относится к этому адресу? Кто вообще должен быть прописан-ребенок или кто то из родителей?
не важно сколько времени прописаны. даже не обязательно прописаны,важно подтвердить факт проживания ребенка по адресу прикрепленному к данной школе: это может быть документ о собственности квартиры, или договор аренды, форма 9 , что-то там еще. Это информация с род.собрания в школе 545,думаю во всех школах одинаковые правила приема
самые важные в жизни вещи не вещи