|
|
дверной видеозвонок посоветуйте, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Добрый день. Я в этой теме не очень сильна. Но, у нас в доме, на входной двери в парадной стоит обычный домофон. Муж вызвал каких-то ребят, они заменили нашу трубку от домофона на новый аппарат( VIZIT), установили видеокамеру над входной дверью на улицу, еще какой-то блок у нашей входной двери. Как результат, мы видим и тех кто звонят к нам в квартиру с улицы, и тех, кто уже прошел в парадную и стоит перед квартирой. Сам общий домофон мы не меняли. Может вам что-то подобное нужно?
-
Небожитель
Сообщение от Barabash
Добрый день. Я в этой теме не очень сильна. Но, у нас в доме, на входной двери в парадной стоит обычный домофон. Муж вызвал каких-то ребят, они заменили нашу трубку от домофона на новый аппарат( VIZIT), установили видеокамеру над входной дверью на улицу, еще какой-то блок у нашей входной двери. Как результат, мы видим и тех кто звонят к нам в квартиру с улицы, и тех, кто уже прошел в парадную и стоит перед квартирой. Сам общий домофон мы не меняли. Может вам что-то подобное нужно?
Неплохо бы указать стоимость...
Мне нужно примерно такое, но у нас домофон уже с видеокамерой, что проще.
Осталось поставить видеоглазок на квартирную дверь и вывести два сигнала на монитор.
-
Добрый день, муж сказал , 20тыс с монтажем
-
Небожитель
Сообщение от Barabash
Добрый день, муж сказал , 20тыс с монтажем
А нельзя ли у мужа узнать контакты?
Заранее спасибо.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
Нам Аркан все то же самое делал, например.
Сами системы и установка есть https://videoglaz.ru/
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Barabash
Правильно ли я поняла - установили перед входной дверью в подъезд свою камеру?
А разве это можно? А если все начнут городить свои камеры перед общей дверью?
-
Добрый день.
Я не задумывалась "что будет если". Так можно до много договориться и бояться из дома выходить
-
Наш человек
Сообщение от Barabash
Добрый день.
Я не задумывалась "что будет если". Так можно до много договориться и бояться из дома выходить
А вы задумайтесь. А то ведь УК или совет дома может заставить вас снять свою индивидуальную камеру.
В нашем доме, например, такое не разрешают.
-
Добрый день! Афишировать мы это не собираемся. Камера незаметная. Наверное, если подумать , то это не правильно. Но, в нашем доме живут люди, которые в своей массе считают, что им должно государство. Каждый на когда мы что- то предлагаем- получаем один и тот же ответ поэтому, мы делаем то, что считаем нужным и за свой счет. Остальные будут ждать( если это им вообще нужно).
Но, если предположить, что все побегут выводить индивидуальные камеры даже в малоквартирном доме- это не гуд