|
|
♡ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ♡ (ВЕСНА 2013)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Tincool
Ань, ну вы всё ровно к иммунологу сходите...
пойдем...я на все согласна...я все готова сдавать...лишь бы она поскорее поправилась
все что нам рекомендуют и не упоминают...все буду сдавать
спасибо за домик...с первым днем весны
врач с педиатрички так и не приехал...откладывал..откладывал...потом сказал что до 12 не успеет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Живу я здесь
Сообщение от ungaro
какой красивый топик, Анюта
Спасибо
Сообщение от ungaro
Какая красота
Сообщение от anich :-)
врач с педиатрички так и не приехал...откладывал..откладывал...потом сказал что до 12 не успеет
Он поэтому и не ездит теперь на юг... т.к. тупо не успевает...
-
В перезагрузке
с теплом нас сердце ушла спать
-
Живу я здесь
-
Наш человек
клевый дом))))))
дефки) уха со сливками называется ЛОХИТЕЙТО)))))))
-
Наш человек
пришла "перекурить" среди шитья... а тут никого) с весной все, милые!
ЮЛЬКА! с днем рождения!!!!
-
с орбиты
с новым гламурно-весенним домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Tincool
Да чот так часто встречаться мононуклеоз стал.. у нас дружок переболел...
У Макса вылезли лимфоузлы на шее и под челюстью, сходили к врачу, сдали анализы, там всё чисто, сказали, что после перенесённого орви такое бывает...
потом прошло
а сейчас опять вылезли, но мы, ТТТ, не болели.. ни темпы нет ничего.. Думаю, может сдать на него?
бывает такое течение болезни, может?
ну жирненько, но не очень последний раз я так варила очень давно...
Ань, у Саши такие лимфо были что огого! там не просто увеличены, а именно огромные (это мне так казалось, потом то я поняла что это не самые большие, когда уже лежали в больнице - ее не узнать было совсем) и твердые!
но кстати общий анализ крови из пальца уже показывает мононуклеары. если не самые первые дни болезни - то видно уже. я не думаю что у Максика есть это @@@@@@@@@
-
Живу я здесь
-
Наш человек
ну чо женька сразу же))
женька много слов разных знает)) потому что росла в разных местах и все в себя тянула))
попутно научила в 4 года армянских детей разговаривать по-русски , делегация их мам пришла к моей маме с благодарностями))) сама в армянском даже полслова не знаю))
а сейчас у нее еще айфон есть с маленькими кнопочками по которым ее пальцы-сосиски не всегда попадают правильно))
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))