|
|
А где поздравления-то? 2 часа уже. Для вас 8-е марта не праздник?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
Вас никто не поздравил что ли?
Очень на это похоже.
В основном те, кого вообще не поздравили, сразу включают феминистку....
Девочки, с 8 марта!!!
-
Яжемать!
Сообщение от O sole mio
от совка граждане все никак не отойдут
Предпочитаете день всех влюблённых? Скомандовали «отойти от совка», вы и отошли.
-
The Road So Far
Девушки! С Международным женским днем!
Я люблю вас!
-
Яжемать!
Девушки....
Спасибо!
-
дамы мне кто-нибудь может объяснить зачем Вы женщины поздравляете женщин?
Это международный женский день и мужчины поздравляют женщин. А не женщины женщин
-
Сообщение от O sole mio
от совка граждане все никак не отойдут
Для справки:
8 марта официально отмечают более чем в 40 странах мира, таких как:
Азербайджан, Ангола, Армения, Афганистан, Белоруссия, Болгария, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Израиль, Италия, Камбоджа, Казахстан, Киргизия, Кирибати, Китайская Народная Республика, КНДР, Конго, Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар, Македония, Молдавия, Монголия, Непал, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Таджикистан, Туркмения, Уганда, Узбекистан, Украина, Хорватия, Черногория, Эритрея.
В большинстве этих стран 8 марта является выходным днем, но не во всех. В некоторых это обычный рабочий день, а в некоторых он выходной только для женщин.
Все совком укушенные?
Ну хорошо, допустим, добрая часть из бывшего СССР и страны соцлагеря, но Израиль, Италия с Македониней от чего отходят?
-
Яжемать!
Сообщение от Львиное сердце
Это международный женский день и мужчины поздравляют женщин. А не женщины женщин
Просто так, низачем, для повышения настроения.
пс
ну и если бы кто-нить из мужчин открыл такой топик, то я бы не стала. )
-
Яжемать!
Сообщение от ulia-varia
Для справки:
8 марта официально отмечают более чем в 40 странах мира, таких как:
Азербайджан, Ангола, Армения, Афганистан, Белоруссия, Болгария, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Израиль, Италия, Камбоджа, Казахстан, Киргизия, Кирибати, Китайская Народная Республика, КНДР, Конго, Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар, Македония, Молдавия, Монголия, Непал, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Таджикистан, Туркмения, Уганда, Узбекистан, Украина, Хорватия, Черногория, Эритрея.
В большинстве этих стран 8 марта является выходным днем, но не во всех. В некоторых это обычный рабочий день, а в некоторых он выходной только для женщин.
Все совком укушенные?
Ну хорошо, допустим, добрая часть из бывшего СССР и страны соцлагеря, но Израиль, Италия с Македониней от чего отходят?
Да в общем-то какая разница, каков исторический источник этого праздника, важно каким он стал потом. И кто как его привык воспринимать лично для себя.
-
Сообщение от Львиное сердце
Фиг вам - индейское народное жилище
Изначально это день признания женщин человеком, а не придатком к мужчине - отцу, а потом мужу( имеющим право самостоятельно решать работать ей или нет и голосовать).
Немка Клара Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам.
Это сейчас все трансформировалось.
-
Сообщение от La farfalla
Просто так, низачем, для повышения настроения.
пс
ну и если бы кто-нить из мужчин открыл такой топик, то я бы не стала. )
я даже не про топик) скорей...
мне вот сегодня сыпется спам в мессенджеры, пересланные друг о друга картинки и музыкальные открытки. И это все женский пол нет бы кто-то из них написал поздравление своими словами, было бы ну куда как приятнее, хотя мне все равно не понять, зачем женщина женщину поздравляет. Но нет как будто кто-то заставляет и они на отвали вынуждены слать спам.))
я позвонила поздравила только бабушку - это святое)