|
|
Неужели такие девушки на самом деле бывают?
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Нита-Анита
У меня только одна такая знакомая была. Но в таком количестве и в Москве... слабо верится.
в Москве, но не факт что из Москвы
-
да не имеет значения, кто и откуда, странно и плохо, что других тем не нашлось для прикола.
-
Хранитель
Видео есть, предлагаю в прокуратуру строчить письма
-
Наш человек
Сообщение от Лютики-цветочки
если посмотреть без звука, видно, что сдерживают смех.
Какому идиоту пришло в голову оттачивать свое остроумие на теме Холокоста - вот что непонятно.
Сообщение от cheburashka1
да не имеет значения, кто и откуда, странно и плохо, что других тем не нашлось для прикола.
Мдя.. Есть все-таки темы, которые и правда лучше не поднимать, если сказать нечего..
По сабжу - Нита, вы Дом-2 смотрели? Там, по-моему, все такие. Ну, кроме Собчак.
-
Космонавт
Сообщение от Lubania
Мдя.. Есть все-таки темы, которые и правда лучше не поднимать, если сказать нечего..
По сабжу - Нита, вы Дом-2 смотрели? Там, по-моему, все такие. Ну, кроме Собчак.
Когда он только начинался - да. Если честно, не помню уже, были ли там такие. Но Вам верю
-
Наш человек
Сообщение от Нита-Анита
Когда он только начинался - да. Если честно, не помню уже, были ли там такие. Но Вам верю
Я когда мелкого кормила иногда "залипала" на ТНТ. Смотришь-смотришь комедь какую-нить, мелкий засыпает, а там Дом-2 начался.. А пульт где-нить под нами. Вот так и набралась знаний про этот шедевр.
-
Космонавт
Сообщение от Lubania
Я когда мелкого кормила иногда "залипала" на ТНТ. Смотришь-смотришь комедь какую-нить, мелкий засыпает, а там Дом-2 начался.. А пульт где-нить под нами. Вот так и набралась знаний про этот шедевр.
Вот я так на "Безумно красивые" и наткнулась
Если что, я не из тех, кто считает, что телевизор смотреть стыдно.
-
Наш человек
Сообщение от Нита-Анита
Вот я так на "Безумно красивые" и наткнулась
Если что, я не из тех, кто считает, что телевизор смотреть стыдно.
Я тоже А что еще делать, когда на тебе по несколько раз в день висит голодающий? В этот момент либо в компе, либо в телике.. В телике удобнее, кстати
Эти дуры, мне кажется, не совсем дуры. Про Онегина просто лажа. Ну не могли они про Пушкина с Онегиным не слышать.
-
Небожитель
Это специально подобранные люди для поднятия самооценки у населения. Психотерапевтические. По сравнению с ними среднестатистический человек выглядит кристально чистым интеллектуалом.
-
Наш человек
Неужели такие девушки на самом деле бывают?