|
|
где и как отметить Нг с 2хлетним ребенком
| |
|
|
|
-
Элита
Да легко можно встретить где-нибудь,главное место спокойное найти. Мы уезжали в Псков и там тусили все новогодние каникулы, просто место удобное нашли. В этот НГ собираемся в Великий Устюг, с обязательным визитом к Дедушке Морозу. Жить будем не в гостиницах, а снимать квартиру,так удобнее с малюком, а то он любит поскандалить, да и приготовить можно самой нашему привереде.Правда если люди строго придерживаются режимов, то ни-ни
-
здорово!А если несекрет,сколько стоит удовольствие и есть ссылка на котедж,на следующий год!
-
А где такие кроватки можно преобрести.что-то я таких не видала!А как аквапарк в эстонии?были под хельсенки,в эспо?где лучше?
-
Хранитель
Сообщение от unona5555
А где такие кроватки можно преобрести.что-то я таких не видала!А как аквапарк в эстонии?были под хельсенки,в эспо?где лучше?
обычные кроватки-манежи... только на дно надо что класть мягкое.
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Активный участник
http://www.lomarengas.fi/cottages/ra...a-havukko-3895 мы сняли побольше коттедж на 2 семьи, у нас получилось 25 т.р. с семьи на 8 дней, дороговато, но на НГ все дорого.
-
ДА.ЛАДНО!ЭТО НЕДОРОГО,МЫ ИЩЕМ В 200 КМ И ТО 70 ТЫС ХОТЯТ ДО 2-3ГО ЧИСЛА!ПОЭТОМУ У ВАС ЕЩЕ ДЕШЕВО!
-
ПОСМОТРЕЛА ССЫЛКУ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОТЕДЖ,У НАС ТАКОГО,ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ....НЕ НАЙТИ,ВСЕ ХОТЯТ ГОВНО ПОДАТЬ ЗА ДОРОГО1
-
Хранитель
есть такая кнопочка, caps lock, советую нажимать перед тем, как писать сообщение...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©