Страница 2 из 66 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: ЖК №99 Выборгского района

1. ответ для rfnhecz31 , на сообщение « Очень советую Никонову Наталью... »
    Старожил Аватар для Vesnusha

Цитата Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
    Очень советую Никонову Наталью Генадьевну. Я вставала на учет у Степанец. В 20 недель разругалась с ней в пух и прах. Накатала жалобу и к главному врачу. Определили к Никоновой. Ну что сказать... пупсик!!!. Не паникерша, не перестраховщица, оч внимательная, к каждой беременной подходит индивидуально, учитывая особенности организма данной женщины. Акушерка у нее - прелесть. И что немаловажно - к ней нет очереди.
    Большущее Вам спасибо , как раз завтра с утра хочу узнать кто закреплен за моим домом и надеюсь на этой неделе, наконец начну свой поход!
    Надеюсь, она не в отпуске, как многие врачи, как раз ведь сезон отпусков...

2. ответ для Vesnusha , на сообщение « ЖК №99 Выборгского района »

Удачи!

3. ответ для Vesnusha , на сообщение « ЖК №99 Выборгского района »

Сегодня выяснила, что на моем участке, врач- Трофимова Надежда Васильевна. Может кто что-то знает о ней? Есть у кого-то опыт общения с этим врачом?

Цитата Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснила, что на моем участке, врач- Трофимова Надежда Васильевна. Может кто что-то знает о ней? Есть у кого-то опыт общения с этим врачом?
    Да. Когда Никонова уходила на месяц на учебу, я у Трофимовой наблюдалась. Мне очень понравилась и она и акушерка ее. Тетка уверенная в себе, с большим стажем работы, доброжелательная, лишнего не назначала, да и просто в общении очень к себе распологала.

Элита

Цитата Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
    Мне Трофимова ОЧЕНЬ понравилась, спокойна, доброжелательно и ничего лишнего. Акушерка у нее тоже очень внимательная и руки на месте.
    А то я сначала к Степанец попала - стерва! и плюс к этому все пыталась, то на платное узи отправить, то еще что и пришлось в страховую компанию звонить и узнавать что положено бесплатно, так что если что - рекомендую, но Трофимова - хороший доктор.

Элита

И еще к моему удивлению у Трофимовой мне выдают контейнеры для анализов мочи и выписали бесплатно витамины...

7. ответ для Vesnusha , на сообщение « ЖК №99 Выборгского района »
    Ветеран Аватар для tuska

Кстати, девочки, а витамины в нашей чудной ЖК всем дают? Что то до меня пока они не дошли? Может надо настойчиво требовать?

8. ответ для Nattka , на сообщение « Мне Трофимова ОЧЕНЬ понравилась,... »

Цитата Сообщение от Nattka Посмотреть сообщение
    А то я сначала к Степанец попала - стерва! и плюс к этому все пыталась, то на платное узи отправить, то еще что и пришлось в страховую компанию звонить и узнавать что положено бесплатно, так что если что - рекомендую, но Трофимова - хороший доктор.

+ Тыща Мульонов. А вы бы еще и жалобу на Степанец накатали бы. Может тогда руководство поликлиники задумается. Стерва это еще мягко сказано!!!

9. ответ для Nattka , на сообщение « Мне Трофимова ОЧЕНЬ понравилась,... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Nattka Посмотреть сообщение
    ...
    А то я сначала к Степанец попала - стерва! ...
    А у меня Степанец как раз участковая. Про нее ни разу хорошего слова не написали Тепер вот идти в ЖК совсем не хочется А за деньги - дорого.

Расскажите, а как можно врача поменять? Зранее к заведующей идти? Или сначала походить к Степанец, чтобы претензии накопить ? Че-та здоровьем рисковать не хочется .

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

10. ответ для Klementina , на сообщение « :( А у меня Степанец как раз... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    А у меня Степанец как раз участковая. Про нее ни разу хорошего слова не написали Тепер вот идти в ЖК совсем не хочется А за деньги - дорого.

Расскажите, а как можно врача поменять? Зранее к заведующей идти? Или сначала походить к Степанец, чтобы претензии накопить ? Че-та здоровьем рисковать не хочется .
    Я то, как раз и хотела иметь представление про врачей, прежде чем идти (я кст., тоже много негативных отзывов начиталась про Степанец), думаю, если не повезет, то даже на первый прием не пойду, а пойду к заведующей. Я думаю, если Вы решились поменять врача, то нужно узнать часы - приема заведующего и идти к ней, необходимо будет написать заявление о том, что хотите поменять врача, но вот, как мне кажется или я где-то читала, что причину (почему Вы это делаете) тоже необходимо указать. Отказать не имеют права, но причину спросить - спросят.
    Я просто в итоге решила не менять, поэтому только представляю себе, что нужно для смены врача предпринять, но думаю, это не сложно

Страница 2 из 66 « Первая 1234561252 Последняя »