|
|
ЖК №99 Выборгского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от rfnhecz31
Очень советую Никонову Наталью Генадьевну. Я вставала на учет у Степанец . В 20 недель разругалась с ней в пух и прах. Накатала жалобу и к главному врачу . Определили к Никоновой. Ну что сказать... пупсик!!! . Не паникерша, не перестраховщица, оч внимательная, к каждой беременной подходит индивидуально, учитывая особенности организма данной женщины. Акушерка у нее - прелесть. И что немаловажно - к ней нет очереди.
Большущее Вам спасибо , как раз завтра с утра хочу узнать кто закреплен за моим домом и надеюсь на этой неделе, наконец начну свой поход!
Надеюсь, она не в отпуске, как многие врачи, как раз ведь сезон отпусков...
-
Удачи!
-
Старожил
Сегодня выяснила, что на моем участке, врач- Трофимова Надежда Васильевна. Может кто что-то знает о ней? Есть у кого-то опыт общения с этим врачом?
-
Сообщение от Vesnusha
Сегодня выяснила, что на моем участке, врач- Трофимова Надежда Васильевна. Может кто что-то знает о ней? Есть у кого-то опыт общения с этим врачом?
Да. Когда Никонова уходила на месяц на учебу, я у Трофимовой наблюдалась. Мне очень понравилась и она и акушерка ее. Тетка уверенная в себе, с большим стажем работы, доброжелательная, лишнего не назначала, да и просто в общении очень к себе распологала.
-
Сообщение от Vesnusha
Мне Трофимова ОЧЕНЬ понравилась, спокойна, доброжелательно и ничего лишнего. Акушерка у нее тоже очень внимательная и руки на месте.
А то я сначала к Степанец попала - стерва! и плюс к этому все пыталась, то на платное узи отправить, то еще что и пришлось в страховую компанию звонить и узнавать что положено бесплатно, так что если что - рекомендую, но Трофимова - хороший доктор.
-
И еще к моему удивлению у Трофимовой мне выдают контейнеры для анализов мочи и выписали бесплатно витамины...
-
Ветеран
Кстати, девочки, а витамины в нашей чудной ЖК всем дают? Что то до меня пока они не дошли? Может надо настойчиво требовать?
-
Сообщение от Nattka
А то я сначала к Степанец попала - стерва! и плюс к этому все пыталась, то на платное узи отправить, то еще что и пришлось в страховую компанию звонить и узнавать что положено бесплатно, так что если что - рекомендую, но Трофимова - хороший доктор.
+ Тыща Мульонов. А вы бы еще и жалобу на Степанец накатали бы. Может тогда руководство поликлиники задумается. Стерва это еще мягко сказано!!!
-
Мега-элита
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Старожил
Сообщение от Klementina
А у меня Степанец как раз участковая. Про нее ни разу хорошего слова не написали Тепер вот идти в ЖК совсем не хочется А за деньги - дорого.
Расскажите, а как можно врача поменять? Зранее к заведующей идти? Или сначала походить к Степанец, чтобы претензии накопить ? Че-та здоровьем рисковать не хочется .
Я то, как раз и хотела иметь представление про врачей, прежде чем идти (я кст., тоже много негативных отзывов начиталась про Степанец), думаю, если не повезет, то даже на первый прием не пойду, а пойду к заведующей. Я думаю, если Вы решились поменять врача, то нужно узнать часы - приема заведующего и идти к ней, необходимо будет написать заявление о том, что хотите поменять врача, но вот, как мне кажется или я где-то читала, что причину (почему Вы это делаете) тоже необходимо указать. Отказать не имеют права, но причину спросить - спросят.
Я просто в итоге решила не менять, поэтому только представляю себе, что нужно для смены врача предпринять, но думаю, это не сложно