|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Veranda_ru
У меня мальчик, который пойдет в четверг согласно памятке!!!
Ну мы первый раз тоже в четверг идем (30го). А вот дальше - загадка века!
Поди разбери: среда или четверг.
А для нас важно определиться именно сейчас, т. к. параллельно будем на каратэ ходить. И занятия проводятся на разных базах, в зависимости от дней недели.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от бигмама
у нас тоже четверг
У Вас тоже 4 группа?
И в памятке черным по белому написано "четверг"?
У Вас сын или дочка?
Может они девочек отдельно от мальчиков будут тренировать? Поэтому и дни недели разные?
Но ведь на дверях висело объявление, где было написано только про 5 групп (1-ая- понедельник, 2-ая - вторник и т. д.). Я просила знакомую (у нее дочь там тренируется) еще раз глянуть на расписание 4 группы. Она мне сказала, что четверг.
Ерунда какая-то!
Что бы не быть голословной, вот фото (только, увы, качество не очень)
У меня остается робкая надежда, что в моем листочке ошибка. Потому что четверг нас устраивает на 10000000%, а среда - нет
-
Участник
радуга
У нас группа №3
среда 15.50, зал 16.00-17.00, вода17.00-17.35
суббота 11.05, зал11.15-12.15, вода 12.15-12.45 у гр.№4 время занятия на 30минут позже.
-
Участник
радуга
Объясните мне пожалуйста!
В памятке написано надо сменную обувь, ниже шлепанцы, еще ниже спортивные тапочки. В результате три пары обуви?
Может проход в спортивной одежде и спортивные тапочках , а в бассейн шлепки ?
-
Элита
Сообщение от Мирина
Объясните мне пожалуйста!
В памятке написано надо сменную обувь, ниже шлепанцы, еще ниже спортивные тапочки. В результате три пары обуви?
Может проход в спортивной одежде и спортивные тапочках , а в бассейн шлепки ?
Я тоже об этом раздумывала...
Наверно будет достаточно спортивных тапочек и шлепок. ИМХО Иначе нелогично, третья пара обуви только что б до зала дойти.
ЗЫ: относительно Вашего первого поста. Я все больше склоняюсь к тому, что у нас четверг. Видимо, эти листочки писали по единому шаблону, меняя номера групп и дни недели. И в некоторых забыли поменять среду на четверг. У меня только такое объяснение.
-
Ветеран
Сообщение от Клава Батарейкина
У Вас тоже 4 группа?
И в памятке черным по белому написано "четверг"?
У Вас сын или дочка?
Может они девочек отдельно от мальчиков будут тренировать? Поэтому и дни недели разные?
Но ведь на дверях висело объявление, где было написано только про 5 групп (1-ая- понедельник, 2-ая - вторник и т. д.). Я просила знакомую (у нее дочь там тренируется) еще раз глянуть на расписание 4 группы. Она мне сказала, что четверг.
Ерунда какая-то!
Что бы не быть голословной, вот фото (только, увы, качество не очень)
У меня остается робкая надежда, что в моем листочке ошибка. Потому что четверг нас устраивает на 10000000%, а среда - нет
у нас точно такая же бумажка, только написано "ЧЕТВЕРГ", 4 я группа
-
Элита
Мы сегодня были на просмотре, зачислили в группу №2. Тренер, правда, сказал как-то так, что будут смотреть еще на воде, как я поняла, что зачисление пока не окончательное... мелкая у меня дочь...
А время нас устраивает: Вт и СБ
Как думаете, в качестве спортивных тапочек кеды сойдут?
-
Элита
Моя дочь, кстати 2002 г.р. Но об этом не спрашивали и доки не смотрели...
-
Наш человек
Так на первое занятие надо свидетельство о рождении,у нас не брали,2004 еще можно попасть.