|
|
Кто как нынче со скукой борется?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
Мое восхищение!
Я тоже ухожу в работу, правда работать стала не побольше, а получше, так сказать, подтянула теорию. Спорт тоже присутствует, машина ттт, а вот корень зла, что дети на отдыхе! Я-то думала - вот классно- отдохну летом, высыпаться буду, работать, гулять, а получается, что гулять-то не прет. Скучно гулять. На работе случаются периоды активности, но в основном - спокойно ) С мужем видимся только на выходных - когда с работы приезжает. И по детям скучаю.
Получилось, все наоборот - лето пора свободы, а мне вроде как и не надо (((( старость?
Меньше ждать, больше планировать.
-
Мега-элита
Сообщение от Svet_Lo
Мое восхищение!
Я тоже ухожу в работу, правда работать стала не побольше, а получше, так сказать, подтянула теорию. Спорт тоже присутствует, машина ттт, а вот корень зла, что дети на отдыхе! Я-то думала - вот классно- отдохну летом, высыпаться буду, работать, гулять, а получается, что гулять-то не прет. Скучно гулять. На работе случаются периоды активности, но в основном - спокойно ) С мужем видимся только на выходных - когда с работы приезжает. И по детям скучаю.
Получилось, все наоборот - лето пора свободы, а мне вроде как и не надо (((( старость?
Я тоже думала отдохну, высплюсь - не тут то было
То решила сделать диспансеризацию всего организма (за счет любимого работодателя) - а там как попадешь, живым не выйдешь) Каждый день с утра на какие-нибудь анализы И бегаю, в любом случае, четко в 06-15 утра - тоже не разоспишься. Ну разве что готовки отменились)) В бытовом плане жутко разленилась))
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Записалась в бассейн с начала августа, плаваю перед работой. Очень бодрит, особенно после сауны.
Начала вторую волну ремонта - решила переделать часть кухонных шкафов во имя ПММ, еще до конца не определилась, что больше мне нужно - ПММ или ремонтно-переделывательная движуха))
Сообщение от Svet_Lo
Подумываю об экстриме, с парашютом сигануть, но блин, как же мне это страшно!!!
не советую, по крайней мере первый раз одной, прыгните в тандеме и успокойтесь на этом.
-
Элита
Сообщение от TakeItEasy
Записалась в бассейн с начала августа, плаваю перед работой. Очень бодрит, особенно после сауны.
Начала вторую волну ремонта - решила переделать часть кухонных шкафов во имя ПММ, еще до конца не определилась, что больше мне нужно - ПММ или ремонтно-переделывательная движуха))
не советую, по крайней мере первый раз одной, прыгните в тандеме и успокойтесь на этом.
страшно даже в тандеме, но у меня подруга после развода прыгнула - ей это помогло со стрессом справиться, так сказать адреналиновая физическая встряска вправила мозги.
Я начинаю подумывать о ремонте. Уже собралась окна новые заказать. И еще я хочу что-то интересное в интерьере сделать, чтоб реально круто, но у меня к этому нет вкуса и таланта, и еще конечно, денег мало. Хочется что-то с детской придумать мегакреативное.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
. Хочется что-то с детской придумать мегакреативное.
Ребенка попросите.
-
Элита
Сообщение от Parki
Ребенка попросите.
они мне так красиво разрисовали обои - я уже пару лет не переклеиваю - не хочу, потому что красиво! Но это не то. Мне бы как-нибудь им организовать 10м2 пространства на 2 девиц, вот чтобы и функционально и красиво. Я сейчас смотрю все эти интерьерные картинки - нашла таки себе развлечение.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Активный участник
одна моя подруга, как скучать начинает - на сайт знакомств сразу - друг у нее есть, но не все так гладко, как хотелось бы..ей)) так вот, говорит очень бодрит - флирт, внимание - но она это как лотерею рассматривает, а вдруг свою половинку встретит)
-
Наш человек
в кино хожу, иногда в театр
если погода хорошая гуляю по центру, захожу в симпатичные кафешки
ну на худой конец - по магазинам ))
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
не жалуюсь, не хвастаюсь, мне интересны варианты - кто как? Ну, кроме ЖГ, конечно, не все ж время, право слово.
Август, конечно, мегамесяц со своими др и корпоративными праздниками, но это все сильно надоело. Да и после них как то плохо. Может, это нытье по уходящему лету или просто на фоне похмельного синдрома. Подумываю об экстриме, с парашютом сигануть, но блин, как же мне это страшно!!! тааак не хочется быть уг и ныть...или у меня дефицит внимания...все равно получается уг, но уж лучше тут доставать народ, чем в реале нудить своим друзьям, я так решила
трахацца чаще не пробовали?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Элита
Сообщение от soldat
трахацца чаще не пробовали?
конечно, но только с мужем)
он сейчас работает далеко, как вернется, так и возобновим
Высшее в мире искусство!
С. Есенин