|
|
Когда умирает первая любовь?
| |
|
|
|
-
Пока жена со мной просто общалась было замечательно. потому что я имел право на свободное время. А как только стали жить вместе через 2-3 месяца и полееееезла веселуха. жизнь поменялась а роли хотите оставить прежними. а может и актер уже того
-
Наш человек
охота же ходить по кругу... одни и те же тени прошлого вызывать из сумрака...
-
Не бanned
Ну и название темы... Думала, действительно кто-то помер..((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от UlyaGrek
Черт! Мне что-то вообще не хорошо, девченки. Объявился значит, человек через 15 лет. Раньше собирались жениться, но я выбрала другого(
Думаю, не того я выбрала - бессонница, ничего есть не могу (тоже мне диета!). Он сейчас в другом городе - все также свободен... Общаемся мало, но очень и очень мило) Ну что мне делать?
ТС, Вы уже взрослая тетка, а не 18тилетняя девушка... ну какая первая любовь-то?
-
Космонавт
Сообщение от UlyaGrek
Черт! Мне что-то вообще не хорошо, девченки. Объявился значит, человек через 15 лет. Раньше собирались жениться, но я выбрала другого(
Думаю, не того я выбрала - бессонница, ничего есть не могу (тоже мне диета!). Он сейчас в другом городе - все также свободен... Общаемся мало, но очень и очень мило) Ну что мне делать?
Я иногда вижу тех, с кем я хотела "пожениться" лет этак 20 назад
что мне в вас импонирует, так это ваша эмоциональная, возрастная стабильность.
Похоже, ничего за эти 15 лет в вас не поменялось.
Я удивлена, что вашего нынешнего мужа, похоже, это устраивает.
Хотя нет, разводитесь.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Дважды в одну реку ........ А друг знает про Вашу семейную ситуацию !?
-
Наш человек
ну рассказывайте, что вы там себе напридумывали
-
Мега-элита
Я со свой первой любовью не виделась 8 лет. Случайно встретились. На тот момент был муж, ребенок. Через 2 недели подала на развод. На след. день после получения св-ва о разводе подали заявление. Уже 3 года вместе, ребенок родился. Ни о чем не жалею.
-
Мега-элита
Вечно струится в женской крови
чистое пламя первой любви.
Десять любовей встретятся мне -
испепелятся в этом огне. (с)
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Наш человек
оченно блахородно... любовь неугасимая и все такое... а мужья законные значицца так... дровишки в этой чистой любви...