|
|
Нужен взгляд со стороны (про работу)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LEDOKOL
Все устаканится со временем!!!
Я понимаю! Гипотетически должно...
Не могу "ни черта не делать" (это мое восприятие).
Стаж почти 9 лет конструктором на производстве. Тут вроде тоже самое, только с другой стороны...
Если тебе роют яму - отойди и не мешай! Потом сделаешь бассейн!
Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.
-
Наш человек
Автор, думаю если бы вы сейчас работали на старой работе в вечном аврале, и вам кто-нибудь бы рассказал, что недоволен тем, что на работе ковыряет в носу и получает за это хорошие деньги, вы бы тоже сказали этому человеку что он зажрался
Вас скорее всего взяли на работу в эту компанию, потому что ожидали проектов по вашей специализации, возможно под работы по контракту, который на стадии заключения. Так что наслаждайтесь временной передышкой - скорее всего скоро будет заказы, будет работа и будут авралы
А если это направление не разовьется, то, скорее всего они и сами не захотят вас держать, но это самый пессимистичный вариант развития событий.
-
Ветеран
Сообщение от Нанэ
Я всегда за рост в квалификации. За обучение на раб/месте можно многое перетерпеть.
Кстати, в качестве совета: установите для себя определенный срок, в течение которого вы готовы ждать каких-то результатов. Например, если в течение полугода мне не дают нового проекта, то я ухожу... Ну или что-то в этом роде. Это помогает определиться с целями и критериями их достижения
Очень хочу продержаться как раз пол года))))
Но постепенного дохожу уже до некоего предельного состояния...
Если тебе роют яму - отойди и не мешай! Потом сделаешь бассейн!
Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.
-
Космонавт
Сообщение от Мечтаю
Очень хочу продержаться как раз пол года))))
Но постепенного дохожу уже до некоего предельного состояния...
6 месяцев - вообще то это срок врастания в новую жизнь. Не знаю, что считают на эту тему психологи, но по своему опыту знаю, что минимум 3 месяца на освоение нового и еще 3 на понимание своего места в этой реальности (твое- не твое)
А дискомфорт у вас еще может быть от смены ритма. Немного странно, что из ваших слов получается, что как бы платят больше и ни за что??? Вроде бы благотворительностью владельцы не должны страдать
-
Наш человек
Сообщение от Мечтаю
К этому быстро привыкают? Я два месяца пытаюсь))
2 месяца не срок
полгода работайте, если совсем тухляк уходите
2 месяца это еще испытательный срок даже не закончился
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Найдите себе халтуру, пока нет загрузки.. или хобби, которым можно заняться в рабочее время...и, к сожалению, к такому темпу привыкаешь... я так же плачусь, что деньги платят, делать нечего.. привыкла в рабочее время заниматься своими делами.. и иногда даже уже раздражаюсь, что вот пришли, мешают со своей работой))
-
Наш человек
Автор, вы инженер-конструктор какого профиля?
Может у меня есть для вас халтурка.......
-
ТС, только ли темп работы Вас беспокоит?
Других причин для волнения нет?
-
Наш человек
Сообщение от Мечтаю
Напишите Ваше мнение о сложившейся ситуации, пожлуйста.
Все страдания переживания мои связаны с новой работой. Два месяца назад поменяла…
Специальность инженер-конструктор. Работала до сего момента исключительно на производстве.
На прошлой работе: з/п приличная, очень интересная, по опыту – год за два, ритм безумный, аврал в режиме нон-стоп (причем по другому не бывает), домой приходишь – валишься с ног, сил нет ни на себя, ни на ребенка…
На новой работе: не производство (проектные работы), солидная белая компания, з/п выше на четверть(после испытательного, сейчас также как на прошлой), должность выше. Заказов по моему профилю пока нет. На данный момент работаю над старым проектом, внесением замечаний и не известно пойдет ли он когда-нибудь в работу... Я его уже «растягиваю» как могу, потому как заняться-то больше просто нечем будет!
Плакаюсь друзьям и родным, что не могу так работать, поняла, что проектные работы – это не мое, хочу на производство, хочу чтобы хотя бы минимальная движуха была…(на прошлой работе – это за гранью!)
Они все сердятся, в один голос говорят, что «зажралась» с такого места уходить. Говорят: «терпи».
А мне тошно!
Вот у меня такое было,уходила не раздумывая.Если тошно.чего себя насиловать.
-
Сообщение от Мечтаю
Все страдания переживания мои связаны с новой работой. Два месяца назад поменяла…
Автор, вы замужем?