Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Нужен взгляд со стороны (про работу)

1. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Все устаканится со временем!!! »
    Ветеран Аватар для Мечтаю

Цитата Сообщение от LEDOKOL Посмотреть сообщение
    Все устаканится со временем!!!
    Я понимаю! Гипотетически должно...
    Не могу "ни черта не делать" (это мое восприятие).
    Стаж почти 9 лет конструктором на производстве. Тут вроде тоже самое, только с другой стороны...
    Если тебе роют яму - отойди и не мешай! Потом сделаешь бассейн!

Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.

2. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Автор, думаю если бы вы сейчас работали на старой работе в вечном аврале, и вам кто-нибудь бы рассказал, что недоволен тем, что на работе ковыряет в носу и получает за это хорошие деньги, вы бы тоже сказали этому человеку что он зажрался

Вас скорее всего взяли на работу в эту компанию, потому что ожидали проектов по вашей специализации, возможно под работы по контракту, который на стадии заключения. Так что наслаждайтесь временной передышкой - скорее всего скоро будет заказы, будет работа и будут авралы
    А если это направление не разовьется, то, скорее всего они и сами не захотят вас держать, но это самый пессимистичный вариант развития событий.

3. ответ для Нанэ , на сообщение « Я всегда за рост в квалификации. За... »
    Ветеран Аватар для Мечтаю

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Я всегда за рост в квалификации. За обучение на раб/месте можно многое перетерпеть.
    Кстати, в качестве совета: установите для себя определенный срок, в течение которого вы готовы ждать каких-то результатов. Например, если в течение полугода мне не дают нового проекта, то я ухожу... Ну или что-то в этом роде. Это помогает определиться с целями и критериями их достижения
    Очень хочу продержаться как раз пол года))))
    Но постепенного дохожу уже до некоего предельного состояния...
    Если тебе роют яму - отойди и не мешай! Потом сделаешь бассейн!

Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    Очень хочу продержаться как раз пол года))))
    Но постепенного дохожу уже до некоего предельного состояния...
    6 месяцев - вообще то это срок врастания в новую жизнь. Не знаю, что считают на эту тему психологи, но по своему опыту знаю, что минимум 3 месяца на освоение нового и еще 3 на понимание своего места в этой реальности (твое- не твое)

А дискомфорт у вас еще может быть от смены ритма. Немного странно, что из ваших слов получается, что как бы платят больше и ни за что??? Вроде бы благотворительностью владельцы не должны страдать

Наш человек Аватар для Рыжая панда

К этому быстро привыкают? Я два месяца пытаюсь))
    2 месяца не срок
    полгода работайте, если совсем тухляк уходите
    2 месяца это еще испытательный срок даже не закончился
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

6. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Старожил

Найдите себе халтуру, пока нет загрузки.. или хобби, которым можно заняться в рабочее время...и, к сожалению, к такому темпу привыкаешь... я так же плачусь, что деньги платят, делать нечего.. привыкла в рабочее время заниматься своими делами.. и иногда даже уже раздражаюсь, что вот пришли, мешают со своей работой))

7. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Наш человек Аватар для Mirror

Автор, вы инженер-конструктор какого профиля?
    Может у меня есть для вас халтурка.......

8. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »

ТС, только ли темп работы Вас беспокоит?
    Других причин для волнения нет?

9. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Наш человек Аватар для Машууля

Напишите Ваше мнение о сложившейся ситуации, пожлуйста.

Все страдания переживания мои связаны с новой работой. Два месяца назад поменяла…

Специальность инженер-конструктор. Работала до сего момента исключительно на производстве.
    На прошлой работе: з/п приличная, очень интересная, по опыту – год за два, ритм безумный, аврал в режиме нон-стоп (причем по другому не бывает), домой приходишь – валишься с ног, сил нет ни на себя, ни на ребенка…

На новой работе: не производство (проектные работы), солидная белая компания, з/п выше на четверть(после испытательного, сейчас также как на прошлой), должность выше. Заказов по моему профилю пока нет. На данный момент работаю над старым проектом, внесением замечаний и не известно пойдет ли он когда-нибудь в работу... Я его уже «растягиваю» как могу, потому как заняться-то больше просто нечем будет!

Плакаюсь друзьям и родным, что не могу так работать, поняла, что проектные работы – это не мое, хочу на производство, хочу чтобы хотя бы минимальная движуха была…(на прошлой работе – это за гранью!)
    Они все сердятся, в один голос говорят, что «зажралась» с такого места уходить. Говорят: «терпи».

А мне тошно!
    Вот у меня такое было,уходила не раздумывая.Если тошно.чего себя насиловать.

10. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »

Все страдания переживания мои связаны с новой работой. Два месяца назад поменяла…
    Автор, вы замужем?

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »