|
|
Поступление в ВУЗ после колледжа, 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Руна
ОО, я Вас прям ждала)))). Я помню, Вы писали, что дочь по своей специальности поступала в ВУЗ. ( Напомните пжл, ваш ВУЗ). Заочку по экономике, я пока, нашла в Техноложке . ( платная)
А почему дочка сдавала один экзамен? Я предполагала, что их сдается 3, по аналогии ЕГЭ
В Техноложке есть не только простое заочное, но и дистанционное. Экономика дистанционная есть, девочка знакомая так там учится. Платное, но дешевле чем просто заочное, и сессия раз в год. Из минусов - это практически самообразование, нужно быть очень организованным.
-
Сообщение от Руна
Ценная информация. А неужели недели хватит? Вы, похоже много знаете)))))-делитесь пжл информацией.
http://www.spbstu.ru/applicants/pre-...sity-training/ извините не правильно написала в политехе 3 недели ,
-
Сообщение от амстель
Да, я посмотрела поле вашегт сообщения, и др ВУЗы тоже, они, видно идуттеперь в ногу со временем, у многих есть курсы для выпускников колледжей-что радует.
-
Сообщение от InnaStarseva
В Техноложке есть не только простое заочное, но и дистанционное. Экономика дистанционная есть, девочка знакомая так там учится. Платное, но дешевле чем просто заочное, и сессия раз в год. Из минусов - это практически самообразование, нужно быть очень организованным.
Меня заочка то пугает, применительно к конкретному МЧ, а уж дистанционное.... За информацию спасибо.
-
Мой закончил в этом году Радиополитехникум, сдавал ЕГЭ и внутренние экзамены.
к ЕГЭ готовился на курсах в Политехе. Сдал достаточно хорошо, поступил в Военмех на бюджет на дневное.
-
Сообщение от Танюшка симтатяшка
к ЕГЭ готовился на курсах в Политехе. Сдал достаточно хорошо, поступил в Военмех на бюджет на дневное.
В Военмех поступил на свою/схожую специальность? И я так понимаю, курсы в течении года у вас были. Нам, к сожалению, их не вписать. Вот трехнедельные в июне скорее всего подходят. Пока начал готовиться сам.
-
Сообщение от Руна
В Военмех поступил на свою/схожую специальность? И я так понимаю, курсы в течении года у вас были. Нам, к сожалению, их не вписать. Вот трехнедельные в июне скорее всего подходят. Пока начал готовиться сам.
поделитесь как он сам готовится ? а то курсы курсами , но голову надо уже включить , а то я боюсь вся школьная программа уже из неё улетучилась. У нас в июне защита диплома , если все нормально 30 июня сын получит заветные корочки.
-
со звезды
Сообщение от Танюшка симтатяшка
к егэ готовился в последний год обучения?
-
Сообщение от Амстель
поделитесь как он сам готовится ? а то курсы курсами , но голову надо уже включить , а то я боюсь вся школьная программа уже из неё улетучилась. У нас в июне защита диплома , если все нормально 30 июня сын получит заветные корочки.
Традиционно, сайт решу ЕГЭ и талмуты формата А-4. В качестве репетитора-брат.Пока так. У моего диплом, практика и работа. Долгосрочные курсы не вписать, если только искать по выходным или интенсив после НГ.
-
Поступил на ту же специальность, которую получил в колледже.
В коллежд поступал на одну, потом в середине первого курса решил, что это не его и перевелся на другое отделение.
курсы были с 01 декабря до середины мая
Диплом, практика и работа у моего тоже были.