|
|
Музей Эрмитаж с Верой 2018-2019. ЖАНРЫ. «Если видишь на картине…» 2-е воскр., 8-10 лет.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Здравствуйте! Запишите нас Юрий, 9 лет.
-
Ветеран
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Добрый день, можно ли еще вписаться в группу? Варвара, 8 лет.
-
Ветеран
-
Сообщение от Editor
Здравствуйте, записала.
Когда нужно будет оплачивать?
-
Ветеран
Оплата в конце августа, когда я вернусь в город. Сейчас в отъезде, поэтому редко сюда захожу, извините.
-
Элита
Здравствуйте! А можно Вас попросить в резерв записаться: Сергеева ЕВа (9 лет)
-
Частый гость
Добрый день.Можно нас записать Захарова Настя 8 лет.Спасибо.