|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
о, спасибо!) а то там дата автоматом вылезает.
Я Полина, можно просто По.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, я делала финскую визу год назад, в страховой меня плюсом сфотографировали на анкету, так вот, осталась одна фотография, подойдёт ли она на анкету для эстонской визы? Или нужна другая? 20 числа идти. И ещё один момент, мне банк санкт-Петербург плюсом к карте ярко делает при получении страховку по шенгену, я случайно обнаружила такой бонус, она подходит для визы? А то, что-то я переживаю.
-
душой на море
Сообщение от ~Camomille~
Подскажите пожалуйста, я делала финскую визу год назад, в страховой меня плюсом сфотографировали на анкету, так вот, осталась одна фотография, подойдёт ли она на анкету для эстонской визы? Или нужна другая? 20 числа идти. И ещё один момент, мне банк санкт-Петербург плюсом к карте ярко делает при получении страховку по шенгену, я случайно обнаружила такой бонус, она подходит для визы? А то, что-то я переживаю.
Фото не возьмут, если у вас это же фото на предыдущей визе (об этом, кстати, написано в первом посте). Страховка, если это страхование здоровья для стран Шенгена на 30тыс евро, подойдёт. Почему нет?!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
УРА! УРА! УРА! Вчера получили паспорта с визами (сдавали 10го). Нам с мужем дали трёхгодовые)))) У меня вторая (первая была на год), а у мужа вообще первая (до этого было мнооого финских). Очень довольны, спасибо эстонцам!!!
-
Элита
Сообщение от mamamastifa
УРА! УРА! УРА! Вчера получили паспорта с визами (сдавали 10го). Нам с мужем дали трёхгодовые)))) У меня вторая (первая была на год), а у мужа вообще первая (до этого было мнооого финских). Очень довольны, спасибо эстонцам!!!
Поздравляем! Для первой визы - так вообще подарок. ))
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Фото не возьмут, если у вас это же фото на предыдущей визе (об этом, кстати, написано в первом посте). Страховка, если это страхование здоровья для стран Шенгена на 30тыс евро, подойдёт. Почему нет?!
Фото на визе так то делают сами в консульстве, я про фото на анкету
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Небожитель
Сообщение от ~Camomille~
У вас в прошлой визе фото с той анкеты. Поэтому сейчас не возьмут
-
душой на море
Сообщение от ~Camomille~
Фото на визу так-то берут с анкеты.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Фото на визу так-то берут с анкеты.
Неправда, у меня фото сделанное в консульстве Финляндии, а на анкету я приклеивала своё фото.
Мечты сбываются!
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
У вас в прошлой визе фото с той анкеты. Поэтому сейчас не возьмут
Другое фото у меня там в том и дело, что на визе как раз таки фото сделанное в консульстве. Поэтому я и спрашиваю
Мечты сбываются!