Страница 2 из 108 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: 138 школа))) Кто ходит??? Хочу ВСЕ знать))))

1. ответ для Феличита* , на сообщение « а что в перерыв дети делают? »
    Мега-элита Аватар для tanyaka

Типа продленки.. Ор, визги.
    Кто-то риует, кто-то скачет и т.п.

2. ответ для Феличита* , на сообщение « 138 школа))) Кто ходит??? Хочу ВСЕ... »

слышала что с Нового года в новое здание переедут младшие классы, про старшие пока не знаю.

3. ответ для Феличита* , на сообщение « 138 школа))) Кто ходит??? Хочу ВСЕ... »

Да, новое здание отдают только под начальную школу и все доп. образование.
    НО. Ожидается в скором будущем капитальный ремонт старого здания на Полюстровском, и это означает, что старшеклассники переберутся в новое здание..((

4. ответ для Феличита* , на сообщение « 138 школа))) Кто ходит??? Хочу ВСЕ... »

миленько((( тесновато будет(((

5. ответ для Феличита* , на сообщение « 138 школа))) Кто ходит??? Хочу ВСЕ... »

Когда-то давно я сама эту школу оканчивала, до сих пор тот же директор и несколько старых учителей осталось. Ну и так вышло, что с некоторыми учителями я лично знакома- поэтому отношение к школе нежно-предвзятое. В школу шли под учителя, не ошиблись, доча довольна, в школу ходит охотно.
    Школа считается официально- школой полного дня, от сюда и так много доп.занятий, в т.ч. и платных.В день реально по 6-7 уроков, нагрузка не слабая- но моей пока все интересно (хотя она и 6-ти летка, сейчас, во 2-м классе ей 7).
    Но даже меня, при всей моей любви к этой школе шокируют некоторые организаторские моменты. Например, мы с ноября переезжаем в новую школу, до сих пор. Я уже не верю, что и после каникул переедем. Пол раздевалки завалено всяким хламом, гардероб тесный, вешалки неудобные. Сама школа находиться в состоянии перманентного, непрекращающегося ремонта. Запах порой стоит- мама не горюй.
    Ну в общем хочется надеятся, что все как-то разрешиться с перездом.
    А, еще tanyake , мы в Петроэнергосбыте платим по квитанциям (на Замшина), там комиссию пока не берут, правда новые сверхгениальные квитанции на охрану не взяли, пришлось в сбербанке с комисией платить, дальше думаю за несколько месяцев сразу заплатить, что б комиссия меньше была. А договор об охране хоть и подписала, но была от него в шоке.
    И все-таки учителя в этой школе в большинстве своем классные (я про началку)

6. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Когда-то давно я сама эту школу... »

Да, про петроэнергосбыт мне уже подсказали добрые люди.
    А охрана, да, крутой у них договор. Я не подписала. хотя на собрание к директору сходила. От родит. комитета..
    особенно порадовало, что охрана в школе на Антоновской уже сидит с первого декабря ( 6-го на открытии мы там никакого охранника не видели) и что там, мол, оборудования на 30-40 лямов. И было бы здорово, если бы мы помогли директору расплатиться за такие услуги..

7. ответ для Феличита* , на сообщение « 138 школа))) Кто ходит??? Хочу ВСЕ... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

с охраной тоже непонятно.... деньги переводятся на фирму(типа открытую для школы) ,тк. школа не может официально заключать договора....
    учителя мне тоже нравятся....
    про переезд согдасна,с 1.12 ждем

8. ответ для Феличита* , на сообщение « 138 школа))) Кто ходит??? Хочу ВСЕ... »
    Элита Аватар для daryl

tanyaka, эльвирка, Tanechka.Borisovna, порекомендуйте хорошего учителя для первоклашки на следующий год,пожалуйста!

9. ответ для daryl , на сообщение « tanyaka, эльвирка, Tanechka.Borisovna,... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от daryl Посмотреть сообщение
    tanyaka, эльвирка, Tanechka.Borisovna, порекомендуйте хорошего учителя для первоклашки на следующий год,пожалуйста!
    сложно сказать, на следующий год, 1 класс будут набирать классы учителя, которые в этом году 4 класс ведут....
    надо спрашивать у родителей 4-клашек....
    .
    Я говорю все, что думаю

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    сложно сказать, на следующий год, 1 класс будут набирать классы учителя, которые в этом году 4 класс ведут....
    надо спрашивать у родителей 4-клашек....
    .
    Это - точно..
    Спрошу завтра на площадке у мамы из 4-го класса. Они обожают свою учительницу.

Страница 2 из 108 « Первая 1234561252102 Последняя »