|
|
♥ ⭐ Наш подарок на Новый год ⭐ ДЕКАБРЯТА 2020 ⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tataalex
Привет, Я Таня, мне 33 года и это первая и очень долгожданная беременность. Несколько дней назад увидела тест положительный и не поверила.....так как последние годы ,врачи из разных клиник ставили бесплодие. Последний год наблюдалась в Генезисе, и в этом цикле должны были идти на инсеминацию....но жизнь подарила шанс. В связи с тем, что уже третью неделю живу на даче, к врачам ещё не "сдавалась"
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Привет ) сколько Татьян уже , видимо наш месяц .... первая беременность это вообще что- то особенное , но первая беременность в твоём случаи это КОСМОС , будем держать пальчики , что бы все было хорошо ...
-
Элита
Сегодня записалась на 20 апреля в ЖК, будет 7 неделек))) Девочки, а тяжело ездить в жк не в районе проживания? Как часто придётся ездить? Я прикреплена на Петроградке, но живу на Парнасе сейчас, т.к. тут работа в 5 минутах. Есть смысл переводиться на Просвет, Озерки? Или разницы нет, что до просвета 20 минут, что до Петроградки минут 30?
-
Гость
Привет! Меня зовут Ирина, мне 38 лет и у меня есть дочка 5 лет!
Вчера была на УЗИ, беременность точно в срок по месячным 5 -6 недель, но есть одна проблема, как в прошлую беременность у меня высокий сахар(( и меня срочно отправили к эндокринологу.... Но так как сейчас нет плановых приёмов не понимаю как к нему попасть!
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tataalex
Сегодня записалась на 20 апреля в ЖК, будет 7 неделек))) Девочки, а тяжело ездить в жк не в районе проживания? Как часто придётся ездить? Я прикреплена на Петроградке, но живу на Парнасе сейчас, т.к. тут работа в 5 минутах. Есть смысл переводиться на Просвет, Озерки? Или разницы нет, что до просвета 20 минут, что до Петроградки минут 30?
Мне врач сказала на Узи сходить через пару неделек , если все норм уже ближе 12 к ней ))
ПО поводу ЖК, я со второй беременностью во 2 РД стояла на учете и езжу на машине из загорода... примерно час пути! СЕйчас тоже планирую туда вставать!
Я думаю если ты на машине то ездить можно, тяжко будет на последних сроках, т.к ЖК ты будешь посещать раз в две недели ! Первое время раз в месяц ....
Честно я бы перевилась к месту постоянного проживания, так как даже анализы надо сдавать часто!!!
-
Элита
Сообщение от iren_4ik
Привет! Меня зовут Ирина, мне 38 лет и у меня есть дочка 5 лет!
Вчера была на УЗИ, беременность точно в срок по месячным 5 -6 недель, но есть одна проблема, как в прошлую беременность у меня высокий сахар(( и меня срочно отправили к эндокринологу.... Но так как сейчас нет плановых приёмов не понимаю как к нему попасть!
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
ПРивет)) Рада знакомству.... я про сахар вообще не в теме, но так как у тебя уже есть чудесная дочка 5 лет, то думаю и в этот раз ты справишься ))) Да с этой ституацией с вирусом, сейчас мао куда попасть можно((
-
Гость
Всем привет!Я Валя,30 лет.Есть 2 дочки 8 и 2.6.Третья беременность очень неожиданная.Узнала недавно,на узи планирую через неделю.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от valcik6
Всем привет!Я Валя,30 лет.Есть 2 дочки 8 и 2.6.Третья беременность очень неожиданная.Узнала недавно,на узи планирую через неделю.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
ПРивет)) Рады познакомится ) Смотрю у нас тут больше неожиданных беременностей )))
КАк же я хочу девочку... но уверенна что в этот раз опять пацан))))))
-
Участник
Привет, девочки. Я Оксана, мне 40 лет. У меня есть дочь 14 лет. Эта беременность как и у многих неожиданная, так как с новым мужем не получалось более 2 лет...
Сегодня была на УЗИ, малышок растет, 6 неделек, даже сердечко услышала-)
А я почему-то чувствую, что вторая тоже дочка-)
-
Элита
Сообщение от StrekozaKsu
Привет, девочки. Я Оксана, мне 40 лет. У меня есть дочь 14 лет. Эта беременность как и у многих неожиданная, так как с новым мужем не получалось более 2 лет...
Сегодня была на УЗИ, малышок растет, 6 неделек, даже сердечко услышала-)
А я почему-то чувствую, что вторая тоже дочка-)
Привет Оксана , поздравляю вас с долгожданным неожиданным сейчас пока зернышком))) пусть растёт ))
Мы тоже 1.6 пробывали , и только сейчас получилось )) карантин видимо помог )))
-
Ветеран
Всем привет! Я и правда ждала, когда появится темка декабрят спасибо за оформление!
Я с радостью присоединюсь к вам. Меня зовут Юля, есть девочки 8 и 2. Хотим еще