|
|
Кто делал справку по форме банка для ИПОТЕКИ в СБЕРЕ???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Baby@ngel
Мы тоже будем делать справку по форме банка,в Сбере. Девушка в банке нам сказала- доход писать полный, а сумму удержания реальную.
Мы буквально на днях оформили кредит в Сбербанке по их форме справки!
По поводу удержаний, нам сказали прямо противоположное: удержания надо указывать в размере 13% от указываемой зарплаты. Как нам объяснили, проверять эти данные в налоговой они не будут, но в справке должно быть все красиво.
Именно так мы и указали и получили одобрение.
Марина и сынок Кирюшка (16.07.2005)
-
Мега-элита
Сообщение от M--Star
По поводу удержаний, нам сказали прямо противоположное: удержания надо указывать в размере 13% от указываемой зарплаты. Как нам объяснили, проверять эти данные в налоговой они не будут, но в справке должно быть все красиво.
А нам как раз сказали,что проверить могут сумму отчислений в налоговой...
Вобщем-фиг поймешь их...
-
Элита
Сообщение от Baby@ngel
А нам как раз сказали,что проверить могут сумму отчислений в налоговой...
Вобщем-фиг поймешь их...
для того чтобы проверить в налоговой надо офиц.запрос слать. по телефону такую информацию не имеют права выдавать
а теперь представьте сколько по времени будет идти ответ учитывая работу почты
кредитов бы по полгода ждали
Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)
-------
Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
-------
- Будешь на кухне, захвати печенюшки!
- Печенюшки захвачены, мой генерал!
-
Мега-элита
Сообщение от nut-ss
для того чтобы проверить в налоговой надо офиц.запрос слать. по телефону такую информацию не имеют права выдавать
а теперь представьте сколько по времени будет идти ответ учитывая работу почты
кредитов бы по полгода ждали
возможно,Вы правы.
Но есть 2но: проверяют не всех,а выборочно, и некоторые сотрудники налоговой дают информацию по телефону...
-
Наш человек
Сбер в отличие от других еще полгода назад любил приходить в бухгалтерию смотреть отчисления.
-
Элита
как это приходить??? в какую бухгалтерию?? кто их пускал???
-
Наш человек
Сообщение от nut-ss
как это приходить??? в какую бухгалтерию?? кто их пускал???
в том-то и дело, что никто, после этого они запрашивали у наших сотрудников 2-ндфл и довольные отказывали.
Я - Валя, ко мне - на "ты"
-
Элита
Сообщение от Satheda
в том-то и дело, что никто, после этого они запрашивали у наших сотрудников 2-ндфл и довольные отказывали.
не представляю себе работника сбера стучащегося в бухгалтерию с просьбой "показать ЗП ван Иваныча, т.к. он у нас кредит брать хочет"
да и вообще любого другого банка. максимум звонок по телефону.
узнать бы какая налоговая данные распространяет - оторвала бы головы всем вместе с начальником этой налоговой. а может это не ипотечники а "мафия"
и вот так вот выдают данные????
Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)
-------
Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
-------
- Будешь на кухне, захвати печенюшки!
- Печенюшки захвачены, мой генерал!
-
Наш человек
Сообщение от nut-ss
не представляю себе работника сбера стучащегося в бухгалтерию с просьбой "показать ЗП ван Иваныча, т.к. он у нас кредит брать хочет"
да и вообще любого другого банка. максимум звонок по телефону.
узнать бы какая налоговая данные распространяет - оторвала бы головы всем вместе с начальником этой налоговой. а может это не ипотечники а "мафия"
и вот так вот выдают данные????
я говорю конкретный пример. Звонят с просьбой прийти пообщаться с главбухом лично. хотим, говорят, посмотреть, какие-либо подтверждения перечисления серой зп (ну не идиоты?)
отказываем, предлагаем информацию в письменном виде - справку.
говорят - спасибо, мы перезвоним.
Я - Валя, ко мне - на "ты"
-
Элита
Сообщение от M--Star
это хорошо, что с кредитом все хорошо)) просто смотрите, если Вы указываете удержания в размере 13 %, то получается все чисто и красиво, типо получаете деньги, с этой же суммы и налог платите. в этом случае не грех и 2-НДФЛ предоставить, если все так чисто. вчера пришло обобрение по ипотеке, отчисления были реальные указаны. так что видимо, кто как проверяет