|
|
Закинтос 2015 будет ?)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от *Елена*
Сколько билеты у музиков стоят?
На 3-х человек - 1080 евро.
-
Космонавт
Остров прекрасный, Посейдон бич за 119 тыс на 4 отличный отель был в прошлом году, но в этом этого отеля не нашла у ТО по РБ, а сейчас если не на стопе то цена шкалит под 200 с хвостом /январь/ без питания это слишком круто для меня. Лаганас прекрасная бухта, я думала что еще неоднократно буду туда возвращаться, но увы
-
Участник
Сообщение от Фруза Марковна
Остров прекрасный, Посейдон бич за 119 тыс на 4 отличный отель был в прошлом году, но в этом этого отеля не нашла у ТО по РБ, а сейчас если не на стопе то цена шкалит под 200 с хвостом /январь/ без питания это слишком круто для меня. Лаганас прекрасная бухта, я думала что еще неоднократно буду туда возвращаться, но увы
Вот поэтому мы и решились на самоход, в разЫ дешевле получается.
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от okalsu
Простите, а что это за музики? ))) можно контакты?
ТО Музенидис http://www.mouzenidis-travel.ru/
А тем временем кнопка выросла...
-
высскажу свое субъективное мнение ,мне вот Корфу больше понравился,но это так,а на Закинфе тоже очень и очень интересно,особенно кладки черепашек,это особенность закинфа
-
Участник
Как считате, у "Музенидиса" есть шанс найти выгодный тур частному дицу? Или они толкьо с крупными компаниями сотрудничают? поиск на сатей "вкусных" цен не дал...
-
Участник
Сообщение от шопоголик в юбке
Как считате, у "Музенидиса" есть шанс найти выгодный тур частному дицу? Или они толкьо с крупными компаниями сотрудничают? поиск на сатей "вкусных" цен не дал...
На "вкусности" в этом году рассчитывать не стоит. Музенидис продает любые туры любым частным лицам. На любой кошелёк, как говорится.
-
Участник
Сообщение от шопоголик в юбке
из Домодедово - 570-600 на двоих, Регистрируетесь на сайте музенидиса, на вкладку авиабилеты и вперед... +Букинг+аренда авто.
Но в этом году: что так. что тур купить у них же -получается одинаково... + аренда авто.
-
Хранитель
Я сейчас тут. С 29 мая. Билеты у Музенидиса покупала. Бронировала апартаменты сама на букинге. Место Лимни Кери Апарты Мария студиос. Очень простые. Вторая линия. 12 ДНЕЙ 220 евро с завтраками. Без завтраков отминусуйте 55 евро.Завтраки восхитительные. Если готовить самим ужины и покупать фрукты-очень дешево выходит. 600м до моря. Тут много разных других апартаментов ближе. Вход в море великолепный для детей. Чистейшая вода и песок. Совсем не дорогие морские экскурсии. 10 Евро. Так что дешево отдохнуть все еще можно. Трансфер от аэропорта заказывала у хозяйки. 20 евро. У хозяйки купила оливковое масло вкуснейшее,домашнее. 1.5литра 4 евро. Также ее муж делает восхитительное домашнее вино. Инфраструктура. Это поселок!маленький и очень тихий. Несколько минимаркетов со всем необходимым и таверны. В апартаментах и тавернах бесплатный вайфай. Можно пользоваться переводчиком,если есть сложности. Хозяева нереально благожелательны. Как и все вокруг. Во всем помогут.
Последний раз редактировалось Felixa; 18.06.2015 в 23:17.