|
|
Ребёнку 4,5, начали меняться зубы, есть такие ранние?
| |
|
|
|
-
Моей 6,1 зубная фея прилетала уже 4 раза и 2 зуба на подходе, шатаются...
-
Banned
У меня у брата очень рано зубы менялись. Где-то в 4 первый и вылетел.
-
Мега-элита
Начали меняться в 4.2..
Первый зуб вылез вообще в 2,5 месяца. Сейчас сменились все единицы и двойки и вылезли шестерки. Возраст на данный момент 6.2
-
с Марса
у нас рано начали меняться, сейчас ребенку 9лет, уже нет ни одного молочного и все постоянные вылезли
сначала постоянные росли вторым рядом, расширяли челюсть, носили пластинки 3-4 года, сейчас все идеально ровно, не зря было столько мук
-
с орбиты
Какие ранние здесь собрались мы не одни, это радует
-
Сообщение от Равновесие
у нашей старшей первые зубы выпали в 4 с небольшим (точно не помню, но очень рано). Водила ее тогда к своему стоматологу, она ей аккуратно прощупала десны и сказала, что всё нормально, "корней уже нет" на 4 зубах, которые первыми выпадают. Позже обнаружилась одна проблема - у дочки в принципе нет зародышей верхних двоек. Но я думаю, это не связано с ранним выпадением.
не думаю, что есть поводы для переживаний. возможно, что среди родственников найдется кто-то у кого тоже зубы рано меняться начали. у меня свекровь оказалась таким человеком.
Извините, а двойки так и не выросли?
сынок Крошка-Мирошка родился 20 августа 2010 года
-
Элита
У нас этим летом был сюрприз - за молочными нижними выросли 2 коренных. Один расшатали до конца, сами достали, второй ездили вырывать. Прошло 2 месяца, новые зубки ровно встали нас место молочных. Ребёнку на тот момент было 4,7 где-то)
-
-
Хранитель
Сообщение от мегерa
У нас в 4.5 нижние поменялись. В 5 выпал верхний. Но у нас и расти начали в 4 месяца. Не вижу повода для волнений.
Так же
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Хранитель
Сообщение от Лело
Старшему через месяц 6 лет, уже 8 зубов выпало
Ооо))у моего в январе выпали нижние 2 зуба ( 5лет 4 месяца) ,новые уже росли вовсю.А вчера вот выпал верхний зуб,нового еще не видно.