|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от фЭя
Здрасьте!
Помогите, плиз, с адресом собеса, к которому относится Агалатово...
Ситуация такая - у мужа была фиктивная прописка в Агалатово. В ноябре, когда ребенку было 7 месяцев, сменил областную прописку на городскую в квартиру где мы по факту проживаем. Когда собрали документы подать на детскую карту, то потребовали дополнительно справку из собеса о том, что не получали пособие в области Куда бежать за этой справкой - ума не приложу... подскажите, плиз!
скорей всего, во Всеволожск.
попробуйте связаться
Батогова Марина Владимировна
Начальник отдела пособий и компенсаций
8 (81370) 24-237
или
Дежурно-диспетчерская служба администрации
(81370) 25-488
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
Большое спасибо! Попробую...
-
Элита
В Курортном районе, 19 ноября в 21 час в Разливе- Тарховке, убежал со двора голден-ретривер.
Взрослый 4-х летний кобель, светло- рыжего окраса, крупный. Откликается на кличку Ероша, очень добрый. Мог убежать за "собачьей свадьбой". Он абсолютно домашний, к уличной жизни непривычный, постоять за себя в драке с собаками, скорей всего, не сможет.
На внутренней стороне ушка есть клеймо. Нашедшему вознаграждение.
Телефоны: 715-47-25, 8-921-983-53-86
На ЛВ создана тема - ПОМОГИТЕ, ПРОПАЛА СОБАКА
-
Наш человек
какой красавец. в наших дебрях не видела
-
Наш человек
Мы скоро к Вам присоединимся тоже, переезжаем к Агалатово
-
Наш человек
неужели больше никого нет?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
Привет!Мы летом будем в Агалатово,вернее в садоводстве Касимово.Будем рады вместе гулять!
-
Элита
А кто-нить из садоводства Ника есть?
-
Участник
Надеюсь, что скоро присоединимся)))