|
|
подскажите болгария или что нибудь другое?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если с малышом на август, то наверное лучше -- Болгария. В Турции была в августе 2 раза, очень жарко, а в Болг. в августе комфортно. Еще мне было не плохо в Греции на островах, но это другие цены.
-
Наш человек
на какой срок едете? за 75-80 2+инфант можно на греческие острова в неплохую 4 на 12-14 дней на НВ. Без учета виз.
За такие деньги в Болгарию бы не поехала
-
Ветеран
Мы вот тоже составом 2 взр + ребёнок 5 лет выбираем куда бы в Болгарию в августе на 2 недельки бюджетненько съездить, т.к. основная трата у нас в июне в Турцию (уже купили путёвки). В августе ещё разок хочется ребёнка на море, вот Болгарию рассматриваем, так что будем рады советам)))
-
Элита
Мы едем в Болгарию на 14 дней, втроём ( 2взр+ реб 4 года) в 4-ку на берегу с завтраками-ужинами за 60 тыс. Правда в Золотые пески.
-
Ветеран
Сообщение от Nett
Мы едем в Болгарию на 14 дней, втроём ( 2взр+ реб 4 года) в 4-ку на берегу с завтраками-ужинами за 60 тыс. Правда в Золотые пески.
а в каком месяце едете?
***Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.***
-
Активный участник
что угодно только не Болгария
-
Здравствуйте! Тоже первый раз собираюсь за границу и еще одна с ребенком 4-х лет.Нигде и никогда не была кроме Питера.Уже облазила все форумы)))В замешательстве полном и не знаю куда ехать!!! Пришла в турфирму Балкан хотела узнать на счет Солнечного Берега.Так как на форумах его больше всех хвалили.Но девушка предложила мне вообще совсем другой и сказала,что там как раз с детьми очень хорошо.Называется Элените. по рассказам девушки в Турфирме так там вообще просто супер! И рядом на этой территории аквапарк и бесплатные шезлонги везде,а не как на других обычно платно.И для деток там очень хорошо.Пришла домой залезла посмотреть что же за Элинете))) и нашла,но отзывы все просто ужасные Вот пора брат путевки ,а теперь совсем не знаю куда.Я хочу брать на июль.Стоит то дорого и хочется действительно хорошо отдохнуть.Мне подсчитали на 14 ночей 73000 на нас с ребенком.Все включено.Подскажите пожалуйста ну куда можно с мальчиком 4 лет поехать в Болгарию?
-
Элита
Как ни странно -в августе.
-
Ветеран
Сообщение от Nett
Как ни странно -в августе.
Чеж странного ? )))))
Мы летим 21 июля, правда Солнечный берег
Я просто спросила, чтобы сверить цены )))
***Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.***
-
Элита
Сообщение от ТАТАиКСЮ
Чеж странного ? )))))
Мы летим 21 июля, правда Солнечный берег
Я просто спросила, чтобы сверить цены )))
Я имею ввиду, что для августа стоимость относительно невысокая у нас...