|
|
Саванлина
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от MyStic
Да, мне плохо даются названия Финских городов Энонкоски могу выговорить только с третьего раза, а уж написать.... Но я буду стараться! И свое сообщение адресуйте тому, кому пишите ( топикстартеру )А Вы , гляжу, на форуме недавно... У нас принято в начале по теме совет дать, а потом можно и замечание сделать , разумеется тактично. Но это не про Вас
Не так-то и недавно я на форуме. А насчет "у нас принято", то хочу напомнить, что то, что не прописано в правилах, того совершенно необязательно придерживаться. Никаких канонов здесь нет. И, по-моему, очевидно, почему я процитировала одного человека, а адресовала сообщение другому. Вы никогда ни про кого в третьем лице не говорите? А вот писать правильно названия городов - это действительно правило хорошего тона, и произношение тут ни при чем.
-
Сообщение от olly_sun
О, сколько нам открытий чудных... (с)
Кто бы мог подумать....
Если Вы в курсе, то почему решили, что я адресую сообщение Вам? Тут, по-моему, все весьма прозрачно и нет смысла что-то выяснять
-
Космонавт
Сообщение от puteshestvennica
Если Вы в курсе, то почему решили, что я адресую сообщение Вам? Тут, по-моему, все весьма прозрачно и нет смысла что-то выяснять
Если вы посмотрите на экран, то увидеть сможете, в шапке вашего сообщения написано "ответ для" и далее мой ник. Как-то иначе надо трактовать эту надпись?!
Хотя... вы правы, в ваших сообщениях выяснять нечего
-
Элита
Согласна с Вами. Есть определенная категория людей, которые влезают в любую тему, обладая нулевой информацией.
Подпись: Топикстартер
-
Элита
Всем : спасибо большое за советы. Вроде нашла немного инфы. И последний вопрос : кто-нибудь лично был в художественном центре Ретретти? Он находится в 30 км от Савонлинны.
-
Элита
Так он же закрыт последние полгода из-за банкротства, если я не ошибаюсь. В этом месте только Лусто музей леса остался.
-
Сообщение от olly_sun
Если вы посмотрите на экран, то увидеть сможете, в шапке вашего сообщения написано "ответ для" и далее мой ник. Как-то иначе надо трактовать эту надпись?!
Хотя... вы правы, в ваших сообщениях выяснять нечего
И что? Я говорила именно в ответ на ваше высказывание, используя вашу цитату. Поэтому в "ответ для" идет ваш ник. Вы такого никогда не видели в форумах? Удивительно. Посмотрите в другие ветки - большая часть сообщений с цитатами адресована НЕ топикстартеру
-
Сообщение от MyStic
Согласна с Вами. Есть определенная категория людей, которые влезают в любую тему, обладая нулевой информацией.
Подпись: Топикстартер
Если вы на меня намекаете, то в отношении Савонлинны обладаю информацией уж всяко побольше вашего. И когда впервые туда ехала, сначала выяснила, как она пишется, что позволило легко через поисковики найти всю информацию, а не задавать дурацкие вопросы.
PS Больше в эту тему заходить не буду - не вижу интересных собеседников , так что можете изливаться сколько угодно