|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ОО, и напишите крупными, красными, буквами что это собака, нет времени гулять не надо заводить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
ОО, и напишите крупными, красными, буквами что это собака, нет времени гулять не надо заводить.
я каждый раз пишу)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
я каждый раз пишу)))
честно признаюсь, не читала первые посты
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
честно признаюсь, не читала первые посты
да я и не в первых)) постоянно ругаюсь. Честно говоря запал уже на исходе. Смысла нет....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
И воспитывать)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Я чаще слышу, что это овчаркам дрессировка нужна, а у нас мусик/дусик маленький и тд. Хотя от того, что собака маленькая она не превратится из Canis lupus familiaris в плюшевую игрушку.
-
Давно я здесь
вы все слова какие-то говорите(с)))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от баньши
вы все слова какие-то говорите(с)))))))))))
латинские))) сама в шоке
-
со звезды
Хватит трындеть,фоты давайте)))