|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tofsla&Vifsla
Девушки, приветствуется любая информация о школах и Ваших любимых магазинчиках.
Попутно у меня вопрос: нужна ли справка о том, что болел, в художественную? На выписке у доктора просить две справки?
Нужна. На платном отделении при пропуске из-за болезни более 3 недель в месяц делают перерасчёт 50% месячной оплаты. А на бюджете при частых пропусках без справки могут отправить на платное.
-
Мега-элита
Мы тоже ходим в ДШИ Краснос. р-она
Настя 7 лет подгот. отдел
-
Участник
И мы в ДШИ Красносельского района.Подготовишка Инна,5.7 лет.Педагог-Георгинова М.Г.
-
Наш человек
Девочки..Скажите, пожалуйста, девицу 5-ти лет можно на подготовку отдать куда-нибудь в приморском районе? Куда ни позвоню, везде с 6-6,5 лет... А хотелось бы ребеночка развивать...
-
ДХШ №16 Фрунзенского района
Кирилл (8 лет) 2 класс (группа 22 )
-
Наш человек
Я вижу три варианта.
- ДДТ (Он есть у нас . Там тоже с 6-ти?)
Нет, но туда ездить неудобно, нет от нас прямого транспорта, а часто придется бабушке водить.. ей сложно с пересадками ребенка возить.
- школы раннего развития (Их в Приморском тоже полно.)
Кхм.. уровень там обычно не очень. По кр. мере, нам пока не повезло ни разу...
Кроме студии на Петроградке, но опять же дорога.. и там раз в неделю..
Про третий вариант сейчас Вам ЛС напишу
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Частый гость
В школе искусств №10 на пр.Энгельса д.74 есть обще-эстетическое отделение.Принимают детей с пяти лет.
-
Элита
Скажите опытные мамы, до какого возраста ребенок может поступать на бюджетное отделение худ школы?
Ситуация следующая приморский р-он, есть дочь, сейчас 8 лет, неплохо рисует и 2-й год занимается в ИЗО-кружке ( там довольно все серьезно, педагог пытаеться идти по программе худ. школы), но возить я не могу в этом году, няню нам не потянуть из-за кризиса. В общем хотим пытаться в следующем году, а нам уже 9 будет... Гипотетически могут взять, без подготовительных курсов?
-
с Луны
Я видела, что в нашей художке есть платные группы на подготовительном даже для детей старше 10 лет.
-
Сообщение от Ciniza
Скажите опытные мамы, до какого возраста ребенок может поступать на бюджетное отделение худ школы?
Ситуация следующая приморский р-он, есть дочь, сейчас 8 лет, неплохо рисует и 2-й год занимается в ИЗО-кружке ( там довольно все серьезно, педагог пытаеться идти по программе худ. школы), но возить я не могу в этом году, няню нам не потянуть из-за кризиса. В общем хотим пытаться в следующем году, а нам уже 9 будет... Гипотетически могут взять, без подготовительных курсов?
Могут взять на бюджет. Если вы принесете работы ребенка и они преподавателям школы понравятся. У нас в этом году в бюджетных группах есть такие детки. Которые к нам в школу не ходили на подготовку, а ходили в другие студии. Их взяли по работам. ПРосто принести их нужно весной.