Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Варан , на сообщение « За двойную оплату в Хеликсе сделают... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Валькир Посмотреть сообщение
    За двойную оплату в Хеликсе сделают часа за 3
    Даже за обычную оплату, сдала в 2 дня, в 11 ночи был ответ.

2. ответ для Semicvetik , на сообщение « ХГЧ в динамике! Я сдавала в Хеликсе 1... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    ХГЧ в динамике! Я сдавала в Хеликсе 1 апреля в 2 часа дня, результат был уже в эту же ночь(11 ночи)!
    3-го апреля пересдала, он утроился.
    При нормальной Б. он должен удвоиться(как минимум), при внематочной он тоже растет, но меньшими темпами. Бывают из этого и исключения, но меня это успокоило. У меня живот тянуло с одной стороны и тоже боялась внематочной.
    Не ждите понедельника в таком состоянии. Сдайте ХГЧ сейчас, меня это успокоило, когда я увидела, что аж утроился.
    Там вроде если сдать до 12 часов дня (или до двух), то результат к вечеру, если позже - то часов в 11-12 ночи или к утру. Но без доп. платы иногда приходит совсем быстро, действительно часа через 4 может, иногда - весь день ждешь. Но не 2 дня.

3. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Элита Аватар для Fantochka

Вот реветь сейчас точно не стоит,еще же ничего неизвестно, а оборудование в наших ЖК желает лучшего,я бы сходила на платное УЗИ. У меня тесты заполосатили за 4 дня до М (была слабенькая полосочка),но у меня точный цикл, а у тебя и цикл не стабильный,поэтому скорее всего еще слишком маленький срок, так что настраивайся на позитив,подожди понедельника - узнаешь результаты анализов,и сходи на платное УЗИ в тот же Хеликс.Удачи!!!!@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Fantochka Посмотреть сообщение
    Вот реветь сейчас точно не стоит,еще же ничего неизвестно, а оборудование в наших ЖК желает лучшего,я бы сходила на платное УЗИ. У меня тесты заполосатили за 4 дня до М (была слабенькая полосочка),но у меня точный цикл, а у тебя и цикл не стабильный,поэтому скорее всего еще слишком маленький срок, так что настраивайся на позитив,подожди понедельника - узнаешь результаты анализов,и сходи на платное УЗИ в тот же Хеликс.Удачи!!!!@@@@@@@@@@
    В Хеликс на узи не советую.

5. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Активный участник Аватар для Танцуй

Я тоже делала узи когда задержка была уже 2 недели,т.е. акушерский 6 недель.Тоже не увидели,напугали и внематочными,и замершими,когда сделала хгч,он оказался хорошим и подтвердилось,что просто срок меньше,т.к. была оч поздняя овуляция,врач сказала "ну лааааааааааааадно,будем считать,что беременность развивается" недовольно,и это МЕДИ.
    Тоже нервы вытрепали. не переживайте)
    Всё будет хорошо)) держу кулачки@@@@@@@

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « В Хеликс на узи не советую. »
    Элита Аватар для Fantochka

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    В Хеликс на узи не советую.
    Ну определить Б я думаю можно, у меня они увидели козявочку на 3-4 неделе,хотя потом подружка тож говорила,что там не айс УЗИ...

7. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Хранитель Аватар для Дирли

пересдать в Хеликсе кровь
    сделать узи ещё раз не ЖК и успокоиться

8. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Элита Аватар для Keiden

переживать не нужно, это все равно не поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@если есть фин возможность, лучше пойдите на другое УЗИ в другое место. В Центр Медицины Плода, например. Жалобно описываете ситуацию, они обычно идут навстречу и быстренько записывают на УЗИ.
    Я у них делала "психотерапевтическое" УЗИ. Отнеслилсь с пониманием, еще и успокаивали.

Удачи Вам и малышу!

9. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Держитесь и не паникуйте.
    У меня тоже на одном УЗИ плодного яйца в матке не обнаруживали (2 раза). На следующий день - в другом месте - как-то уже увидели яйцо Чудеса техники кривые глазки гинекологини
    у Вас просто маленький срок.
    Тест только один раз делали?

10. ответ для Kusya_ya , на сообщение « Девчоночки, поддержите! А то с ума... »
    Ветеран Аватар для Скандализа

А мне кажется, что маленький срок для узи, если месячные начались 20 мая. Я бы подождала с узи неделю.
    А еще, раз был выкидыш на раннем сроке, стала бы принимать утрожестан. ну и хгч в динамике.

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »