|
|
Девчоночки, поддержите! А то с ума сойду! Внематочная под вопросом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валькир
За двойную оплату в Хеликсе сделают часа за 3
Даже за обычную оплату, сдала в 2 дня, в 11 ночи был ответ.
-
Мега-элита
Сообщение от Semicvetik
ХГЧ в динамике! Я сдавала в Хеликсе 1 апреля в 2 часа дня, результат был уже в эту же ночь(11 ночи)!
3-го апреля пересдала, он утроился.
При нормальной Б. он должен удвоиться(как минимум), при внематочной он тоже растет, но меньшими темпами. Бывают из этого и исключения, но меня это успокоило. У меня живот тянуло с одной стороны и тоже боялась внематочной.
Не ждите понедельника в таком состоянии. Сдайте ХГЧ сейчас, меня это успокоило, когда я увидела, что аж утроился.
Там вроде если сдать до 12 часов дня (или до двух), то результат к вечеру, если позже - то часов в 11-12 ночи или к утру. Но без доп. платы иногда приходит совсем быстро, действительно часа через 4 может, иногда - весь день ждешь. Но не 2 дня.
-
Элита
Вот реветь сейчас точно не стоит,еще же ничего неизвестно, а оборудование в наших ЖК желает лучшего,я бы сходила на платное УЗИ. У меня тесты заполосатили за 4 дня до М (была слабенькая полосочка),но у меня точный цикл, а у тебя и цикл не стабильный,поэтому скорее всего еще слишком маленький срок, так что настраивайся на позитив,подожди понедельника - узнаешь результаты анализов,и сходи на платное УЗИ в тот же Хеликс.Удачи!!!!@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Fantochka
Вот реветь сейчас точно не стоит,еще же ничего неизвестно, а оборудование в наших ЖК желает лучшего,я бы сходила на платное УЗИ. У меня тесты заполосатили за 4 дня до М (была слабенькая полосочка),но у меня точный цикл, а у тебя и цикл не стабильный,поэтому скорее всего еще слишком маленький срок, так что настраивайся на позитив,подожди понедельника - узнаешь результаты анализов,и сходи на платное УЗИ в тот же Хеликс.Удачи!!!!@@@@@@@@@@
В Хеликс на узи не советую.
-
Активный участник
Я тоже делала узи когда задержка была уже 2 недели,т.е. акушерский 6 недель.Тоже не увидели,напугали и внематочными,и замершими,когда сделала хгч,он оказался хорошим и подтвердилось,что просто срок меньше,т.к. была оч поздняя овуляция,врач сказала "ну лааааааааааааадно,будем считать,что беременность развивается" недовольно,и это МЕДИ.
Тоже нервы вытрепали. не переживайте)
Всё будет хорошо)) держу кулачки@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Semicvetik
В Хеликс на узи не советую.
Ну определить Б я думаю можно, у меня они увидели козявочку на 3-4 неделе,хотя потом подружка тож говорила,что там не айс УЗИ...
-
Хранитель
пересдать в Хеликсе кровь
сделать узи ещё раз не ЖК и успокоиться
-
Элита
переживать не нужно, это все равно не поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@если есть фин возможность, лучше пойдите на другое УЗИ в другое место. В Центр Медицины Плода, например. Жалобно описываете ситуацию, они обычно идут навстречу и быстренько записывают на УЗИ.
Я у них делала "психотерапевтическое" УЗИ. Отнеслилсь с пониманием, еще и успокаивали.
Удачи Вам и малышу!
-
Космонавт
Держитесь и не паникуйте.
У меня тоже на одном УЗИ плодного яйца в матке не обнаруживали (2 раза). На следующий день - в другом месте - как-то уже увидели яйцо Чудеса техники кривые глазки гинекологини
у Вас просто маленький срок.
Тест только один раз делали?
-
Ветеран
А мне кажется, что маленький срок для узи, если месячные начались 20 мая. Я бы подождала с узи неделю.
А еще, раз был выкидыш на раннем сроке, стала бы принимать утрожестан. ну и хгч в динамике.