|
|
Где сейчас скидка на чистку зубов?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мирра
Полная гигиена за 1100 в Клинике доктора Ланге, нам с мужем очень понравилось.
А где это?
-
Сообщение от ольга182
да и еще часто делают чистку ассистенты,а не гигиенисты!!!!!!
Я делала в 33 ЗУБЕ , по акции 2009 р, у них акция в каких-то некоторых клиниках...
Там был точно врач, а не ассистент)))
Все было как надо..
снятие отложений ультразвуком,потом полировка air flou,и покрытие фторсодержащим лаком
-
Элита
Сообщение от Ранимая Натура
Делала в Стоме прошлым летом по акции - ужас ужасный!!! Никогда больше ни в Стому, ни по акции.
Почему? Я тоже делала в Стоме по акции прошлым летом, и этим собираюсь, ничего ужасно не было, все супер... ПОЧЕМУ Ужас???
-
Элита
Только в Меди знаю. Раньше пыалась экономить и в другие ходить, но там делают не полный цикл (то без эйрфло, то бе ультрозвука), а после хорошей полноценной чистки уже остальное кажется подделкой. Так что 3900 - это оч хороший вариант!
-
Ветеран
Делала в Меди, в мае была акция в некоторых клиниках - 2009 руб. Очень довольна осталась.
-
Элита
В МедиЭстетик акция до 30,06 2900 рублей (это 50% скидка), вот записалась...
-
Элита
Сообщение от Светита
В МедиЭстетик акция до 30,06 2900 рублей (это 50% скидка), вот записалась...
похоже они одновременно с Меди проводят акции...
-
Наш человек
"Стомадеус" на Б.Конюшенной проводит сейчас акцию- 1500 р.. Сама собираюсь туда- дешевле ничего не нашла.
-
Муж делал за 1000 р. "Золотой зуб" (стоматологический кабинет) между Нарвской и Сенной... Телефон можно в инете найти. Результат на 5.
-
Участник
Сообщение от Ранимая Натура
Делала в Стоме прошлым летом по акции - ужас ужасный!!! Никогда больше ни в Стому, ни по акции.
и я..., но мне врачи умудрились нахамить на пустом месте, щас уже и не помню почему, а впечатление осталось...